有什么好的办法可以避免宝宝弄湿枕头吗?

夏季宝宝出汗,枕头总是湿乎乎的 我的宝宝3个多月了,随着夏季到来,宝宝晚上睡觉总会出汗,把枕头弄湿(我给宝宝枕的是填充了小米的枕头),有什么好的办法可以避免宝宝弄湿枕头吗?

好评回答
    我宝宝也三个多月,宝宝也爱出汗啊,之前更厉害,去做保健医生给我们生了鱼肝油,每天吃一粒,然后天天出去晒太阳半小时以上,现在他的背背的汗没有那么多了,头还是会把枕头弄湿,其实我晚上只给他盖条浴巾,现在只要天气好,我们坚持每天晒太阳,每天吃鱼肝油,晚上用两个枕头,吃奶的时候给他换,让他侧身睡,感觉好很多。

    李***

其他答案

  • 用凉席呀。

    李***

  • 可以给孩子补点钙,一般晚上出汗的孩子都会有点缺钙的现象

    断***

  • 给宝宝补补钙吧,可能是缺钙了  再就是尽量保持室温不要太高了,凉爽一些就可以了。

    李***

  • 看看宝宝是不缺钙啊,我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新

    快***