这个配置.换什么显卡好1G独立 游戏显卡的 便宜些的

全部答案

  •   中主板的好坏决定了整个电脑的稳定性(通俗地说就是可以长时间开机而不出问题)。
    显示的性能有以下几点,简单说,核心频率就是显卡核心的运算速度,显存就像主板上的内存,专为显卡提供预处理的信息,显存位宽决定了单位时间内显存能通过数据量,显存频率X位宽就是显存的数据带宽。
      至于显存类型,老一代的显存类型如GDDR3,最高频率只有2000左右,而新的GDDR5可以达到5000左右,别的没啥区别。
    玩游戏不卡主要看CPU,显卡,和内存(。。。),其中,cpu主要处理电脑NPC的AI计算,比如玩三国无双,如果场景上人物太多,Cpu能力不足,就会卡。
      显卡主要渲染场景中的建模与特效,如果游戏分辨率开太高,特效开太高,就会卡。
    至于看高清,有硬解与软解两种。硬解就是用显卡上专门一个用来视频解码的元件来对视频进行解码,N卡的所谓PureVideo技术就是如此。因为硬解使用的是显卡上专用的一个解码芯片,所以即使配很低端的显卡,只要支持硬解就可以看高清。

    软解就是用CPU解码,如果CPU不太好,使用率就会很高,而且在拖动播放器上的进度条时,很容易软件崩溃。但如果你用高主频的双核或四核就不会担心使用率过高了
    但是,据网上高人所说,同样的一个影片,软解效果要比硬解好,因为,软解时可以使用各种视频滤镜,可以优化画质,而硬解是不支持滤镜的
    对于解码来说,是显卡上的一个专用的解码芯片来进行的,这个芯片只能解码用,跟显示核心,显存之类没关系的 。
      而且对当前的显卡来讲,硬解简直是小菜,评价显卡性能主要是看游戏性能。

    胡***