QQ自由幻想苍狼皇怎么升级 多少级可以骑

全部答案

  •   QQ自由幻想宠物(含苍狼皇)的升级:1.   有钱型玩家此类玩家一般不喜欢自己一级级的慢慢带,他们使用的方式当然也会是最快的带宠方式:疯狂购买宝宝经验珠。让宝宝一次性冲出自己需要等级;2.   专职带宠玩家     此类玩家完全不需要考虑自己的时间或者等级之类的额外因素。
      因此推荐的方式是购买足够的宝宝双倍经验珠,然后在地图里疯狂地代练即可。(详细路线可参考下面);3.   休闲型玩家此类玩家纯粹是为了自己开心才带宠的,但是为了更高的效率,也推荐使用宝宝经验珠和宝宝双倍经验珠,既然自己的喜欢,花点钱也是值得的;4.   非RMB玩家 此类玩家当然很少会去接触宝宝双倍经验珠之类的物品(当然也会有部分非RMB玩家会用金币兑换彩玉购买的),速度有点慢不要紧,仔细阅读以下攻略即可!宠物经验的获得规律(个人见解)
    1、打和宠物级别接近的怪经验多,宠物级别和怪物级别上下不超过2级的时候可以拿到“宠物满经验”;
    2、队伍中有和怪物级别接近的成员会使宠物经验提升,该成员的级别和怪物也不能上下超过两级,超过了经验就会下降。
      否则,反之(虽然在自由幻想中组队会让经验锐减,但是对宠物的情况没有那么严重);
    3(重点)对于角色不降经验的boss带宠的时候也同样会降经验。 宠物各阶段的推荐练级地点(均开宝宝双倍经验珠计时):①1~18级  这一阶段比较郁闷,可以直接到八仙去升,也可以去陶陶洞源源洞这类怪物相对集中的地方。
      ②18~29级  八仙。方法一般是大号2~3个,小号2~3个,组满队伍。小号请注意最好使用24~26级的。刷法兵分两路,刷到中间牛刷完终止。牛有的时候会开冰盾比较讨厌,远程攻击可以防止被反冰。 ③26~36级  纯阳。方法一般是五个人一人管一个头目直奔过去速度灭之。
      对法系相对不公平,因为完全不封印的头目只有一个;封的不太厉害的有两个。也有大号两三个组小号刷小怪的。对于打头目的情况小号存在与否没有影响。 ④37~50级  天泉。一般是大号1、2个,其他都组小号。  通天塔。自己进去就好了,不能进的找小号带或者自己练小号带进去。
      冲到老虎前将之灭掉即可。即使纯粹打小怪也能获得不菲的经验⑤51~60级   这时推荐吃宝宝经验珠,方便。不然的话就在哪练级就去哪带宝宝吧,这个阶段有点痛苦。至于多少级可以骑如果宠物出坐骑了,你就可以骑乘了,不分多少级,但是,宠物的级别不能高于角色5级以上,否则就不能骑乘了!。

    y***