请问我家的电脑能装7300GT的显卡吗?内存能升到1GB吗?

请问我家的电脑能装7300GT的显卡吗?内存能升到1GB吗? 1200RMB能全搞定吗?我家的电脑目前配置如下: (R)Pentium(R)4CPU2.80GHZ内存:DDR400256MB显卡:NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X请问我家的电脑能装7300GT的显卡吗?内存能升到1GB吗?1200RMB能全搞定吗?问题补充:如果可以推荐几款显卡和内存要带型号哦

好评回答
    单纯实现可能。
    金邦千禧ddr400内存  315(考虑折旧可能上2条)
    影驰7300gt AGP版 799
    但不建议,还是升级新平台吧,要是资金紧张也可以这么先凑或
    另外你的U是775的还是478的???如果是775的可以不换(估计99%是478的。。。。,要是478的下面可以忽略了)
    建议:CPU:P4 630    540
          主板:富士康 945G7MA-S2  499
          显卡:小影霸 7300GT-GT3  499
          内存:威刚VDATA 512MB DDRII667(万紫千红) 280
    另外提醒:换主板可能关系到你的硬盘光驱等IDE设备的使用,因为945的主板和较新的主板大都只有1个IDE口,只能支持2个IDE设备

    周***

其他答案

  • 显卡插槽就不行哦
    现在主流的是PCI-E的,您的是AGP的。
    内存可以升级到1G

    傻***

  • 不太好办。CPU性能还行。建议加一条DDR400 512MB的内存。显卡买个二手的 9550 或 6600 AGP版的。再坚持一段时间。或者将CPU、主板、显卡、内存这四样全卖了,再加1000多换新平台。

    吴***

  • 内存 升到 1G,应该问题不大
    7300GT的显卡要看你的主板:是PCL 还是AGP,买配套的显卡就可以了
    要想 花1200RMB 买这2样,只又买杂牌的 才 有可能

    欣***

  • 不可以 因为你是傻了

    M***