家庭使用什么样的台式电脑配置好?

全部答案

  • i3四代处理器 4G内存,不玩游戏显卡也不用配了,

    還***

  • 买个3500 就基本满足需求了

    东***

  • 这要看你的具体需要了。比如,你对摄影、摄像很有兴趣,想把外出旅游时的拍照、视频,打印成照片、制做成电影、刻制成光盘,长期保存起来,你应配置一台打印机、三和一躯动器,这样就能实现你的理想目标了。另外,使用台式电脑显示器,要比液晶的为好,因其很皮实、不爱出毛病。个人之见,仅供参考。祝你好运,心想事成!

    吕***

  • 有钱就买个戴尔4千到5千就好了没钱就组装个带独立显卡的3千到4千就什么都有了

    真***

  • 这个级别的配置就符合你的要求

    你***