济南三中新老校区哪好

全部答案

  •   我是老校03级的,今年刚毕业!不上不知道,一上才知道三中的那个烂!如果真让我介绍三中的话,老校还是比新校好!!
    虽然老校的硬件不如新校的,但是从软件上说,老校要好多了!新校的硬件不错,但是有些还没有落到实处!新校的教师大多还是市南中学的教师(他们的水平不般,要不然也不会被我校合并!)。
      虽然本校过去一些有经验的老师教学,但是他们随校车往返于新老校区间!(他们的家还在老校区这边!!)
    如果你想上本科,就千万别来!!三中就是培养专科生的学校!新老校区的成绩差不多,新老校区都各有2个实验班,
    文理各一个。
      普通班的成绩差的就更没法说了,全班上本科线的最多不超过5个,有的也就1个(ONLY ONE) !!全班大部分上专科二批,有的也就上个中专!!
    如果你能考到学校前几名,也许上个山大!但有一个地方是值得赞扬的:我们学校的本科生,差不多一半都是艺体生!我们学校也有被山大提前录取的小语种的考生,但不过今年就两个。
      (我们这级有1500来人!)。

    紧***