爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

孕妇应该如何补充营养 怀孕后食欲就变差了?

孕妇应该如何补充营养 怀孕后食欲就变差了,害怕肚子里面宝宝营养不够啊,有什么有的产品推荐不?
谁*** | 2019-03-05 14:07:13

好评回答

皇*** |2019-03-05 14:17:31 42 4 评论
怀孕后孕妈妈的饮食是非常重要的,因为宝宝也要吸收到足够的营养才能保证健康的成长。记得我刚怀孕的前几个月有段时间孕吐挺厉害的,吃什么都没胃口。当时老公买了努卡的孕妇全营养素给我吃,一段时间后居然发现自己好像胃口变好一些了,之前一直担心因为自己的胃口不好影响到宝宝,使用产品得到改善后心情也没有那么紧张了。现在我已经到孕中期了,去医院产检医生也说我各方面指标都挺正常的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,怀孕3个月,一般补钙的途径可从以下3方面着手。  (1)每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。  (2)多吃含钙丰富的食物,如骨头汤、鱼、虾等。  (3)补充钙剂,最好是可吸收的钙剂。 
    谢*** | 2019-03-05 14:52:17 27 7 评论
    0/300
  • 最好不要吃什么特别的营养品,平时少吃多餐,尽量还是以食补为主,才是最好的。
    姚*** | 2019-03-05 14:51:49 13 10 评论
    0/300
  • 不要担心这个,只要在孕期均衡营养,合理饮食,宝宝是不会缺营养的。可以适当补铁、补钙、补锌,最好是在食物中摄取,把饭做的美味一些就有食欲了。
    高*** | 2019-03-05 14:32:23 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕那会儿吃了几罐孕妇奶粉,然后就是米面一起吃,多吃新鲜的水果和蔬菜,一般害喜那段时间过去后,胃口就会好起来的哦
    i*** | 2019-03-05 14:16:23 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部