黄宗泽最最主演的电视剧有哪些?

除了那些客串的,有没有其他的电视剧是他主演?

全部答案

  •   《冲上云霄》饰谢立豪搭档S4、胡杏儿、叶璇
    《英雄·刀·少年》饰谭嗣同搭档吴卓羲、杨怡、杨思琦
    《恋爱自由式》饰涂少磊搭档唐宁
    《足称老婆八两夫》饰陆万斗搭档郭蔼明
    《天涯侠医》饰童子琛搭档林峰、张家辉、唐宁、陈敏之
    《我的师傅系黄飞鸿》饰黄飞鸿搭档姜大卫、李彩桦
    《阿旺新传》饰钟子聪搭档郭晋安、宣萱、唐宁
    《我的野蛮奶奶》饰甯茂春、不留名搭档汪明荃、胡杏儿
    《上海传奇》饰石世九搭档苗乔伟、杨思琦
    《赌场风云》饰张来富、齐欢乐搭档欧阳振华、苗乔伟、宣萱、杨怡
    《覆雨翻云》饰韩柏搭档林峰、陈敏之
    《千谎百计》饰吕涛搭档徐子珊、陈键锋、杨思琦、苑琼丹
    《溏心风暴》饰唐至逸搭档米雪、李司棋、杨怡、陈豪
    《天幕下的恋人》饰权力搭档郑嘉颖、周丽淇
    《强剑江湖》搭档郑嘉颖、廖碧儿
    《最美丽的第七天》正在拍摄搭档郑嘉颖、周丽淇、唐诗咏。

    青***