酷比魔方平板电脑怎么?

酷比魔方平板电脑怎么用

好评回答
      酷比魔方平板电脑有 WIFI无线上网、 以太有线上网和外挂3G网卡移动上网三种模式。  感谢您支持酷比魔方!
    可以去办上网卡,也可用无线路由,在设置里,点无线管理,找到你的无线网,输入 密码就好了
    酷比魔方平板电脑Android4。X系统使用指南,亲,记得给好评哦
    目录 (点击可快速到达)http://www。
      51cube。com/Ch/Service/PadUserGuide。html 1、逐步认识启动器 1。1 主界面解锁。。。 3 1。2 主界面。。。 4 1。3 主界面各按键介绍。。。 5 1。3。1 屏幕上始终显示的按钮。
      。。 5 1。3。2 自动显示/隐藏的按钮。。。 6 1。4 通知栏。。。 7 1。5 应用程序和窗口小部件界面。。。 9 1。5。1 进入应用程序界面。。。 9 1。5。2 进入窗口小部件界面。。。 10 1。6 桌面快捷图标创建和管理。
      。。 11 1。6。1 在桌面上创建应用程序快捷图标。。。 11 1。6。2 桌面应用程序的快捷图标管理。。。 11 1。7 删除桌面应用程序的快捷图标。。。 14 1。8 更换壁纸。。。 15 1。9 连接电脑。。。 16 2、应用程序。
      。。 18 2。1 打开本机自带的程序。。。 18 2。2 屏幕兼容性缩放。。。 21 2。3 打开/关闭后台运行的程序。。。 22 2。4 获取应用程序并在平板上安装。。。 23 2。5 删除已安装在平板上的应用程序。。。 26 3、设置。
      。。 29 3。1 无线和网络。。。 30 3。1。1 Wi-Fi 30 3。1。2 流量使用情况。。。 33 3。1。3 更多…。。。 34 3。2 设备。。。 35 3。2。1 声音。。。 35 3。2。2 显示。。。
       36 3。2。3 存储。。。 37 3。2。4 电池。。。 38 3。2。5 应用程序。。。 38 3。3 个人。。。 39 3。3。1 帐户与同步。。。 39 3。3。2 位置服务。。。 39 3。3。3 安全。。。 39 3。
      3。4 语言和输入法。。。 41 3。3。5 备份和重置。。。 42 3。4 系统。。。 43 3。4。1 日期和时间。。。 43 3。4。2 辅助功能。。。 43 3。4。3 开发人员选项。。。 44 3。4。4 关于平板电脑。
      。。 45 4、相机。。。 46 4.1 拍照。。。 46 4.2 摄像。。。 48 1、逐步认识启动器 您手上的酷比魔方平板电脑搭载了Android4。X。X系统,其启动器(即:开机显示的桌面)较之前版本,有很大的改变,这里简单介绍一下其基本使用。
       1。1 主界面解锁系统默认的锁屏方式为滑动解锁,开机以后会自动进入锁屏界面。 点击上锁的那个图标,会自动向解锁的位置显示波纹, 这是Android4。0系统增加了特效,把上锁图标一直拖到圆圈上的小锁图标上,即可解锁桌面 。
       1。2 主界面解锁以后就显示主界面,主界面分五屏显示,手指在屏幕上左右划动可以切换页面。划动屏幕的时候,可以看到每一个屏幕都会有一个方框,这也是android4。0系统新加入的显示方式,类似3D显示效果。 1。
      3 主界面各按键介绍1。3。1 屏幕上始终显示的按钮 :返回键。任何界面点击此图标,都可以返回到上一级目录。 : 主页键。任意界面点击一下即可返回到主界面。 : 后台程序图标。点击可以查看最近打开并在后台运行的程序。 : 音量键。
      点击可调节音量大小(部分机型拥有此虚拟按键)。 : 功能键。这个键有时也会在屏幕的右下角显示出来,具体位置视应用软件而定,但功能是一样的。 :通知栏。从右向左依次是:电池图标(显示当前电池电量,充电时,会在电池上显示一个闪电符号)、WiFi图标(连接上WiFi才会显示)、时间图标、通知/其它图标(取决于打开的软件是否自动显示或隐藏)。
       : 程序拖盘按钮,在主界面右上方位置,点击可以弹出本机上全部安装的应用程序列表界面。 1。3。2 自动显示/隐藏的按钮:输入法图标。点击可以显示本机已安装的所有输入法列表。 比如打开QQ要求输入帐号和密码或是打开浏览器输入网址时,屏幕右下方的通知栏会自动显示输入法图标,点击可以自行选择输入法。
       吗, 1。4 通知栏屏幕右下角显示时间的那个位置,我们叫通知栏。这里重点介绍一下,当我们点击通知栏时,会弹出隐藏菜单如下图: 再点击时间下面的按钮,会弹出更详细的菜单,点菜单上任意功能可进入相关设置菜单。 当通知栏上还显示有其它图标时,点击图标会弹出隐藏菜单。
       点击上图右下角的"X"可以关闭通知栏上当前显示的图标。 1。5 应用程序和窗口小部件界面1。5。1 进入应用程序界面 主界面上点击屏幕右上角的 按钮就切换到应用程序列表/窗口小部件界面。应用程序列表界面显示本机已安装的所有应用程序图标。
      如果想要打开某个软件,点击一下相应图标即可打开。比如要查看本机磁盘的文件,可以点击"资源管理器"图标进入、要播放视频或是打开图片,可以点击"视频播放器"、"图库"软件等等。

    恒***

其他答案

  • 这个就是一般的安卓平板的,跟正常的安卓平板是一样的

    卡***

  • 酷比魔方的平板怎么说呢,个人感觉不怎么样,品牌不够响,买过它的P4,两个月就坏了,质量不行。 如果楼主价位想控制在1000元左右或者以内,建议买“台积电”或者“昂达”,昂达确实是实力派,值得考虑,建议买8寸以上的,用着更爽,7寸的带上套看起...
    谢谢好评

    无***