广州集体户口怎么办理准生证呢?

我大学毕业后户口从学校迁到广州的单位,是集体户口,现在在惠州上班,户口还保留在原来的单位。我LP户口在惠州,她这边的手续办完了,就差我的了,我应该怎么去办理那边的手续呢?需要什么资料,什么程序?哪位知道告诉一声。

全部答案

  • 按广州市这边各人才市场或有集体户的单位的规定来看,你的情况可能办理不了准生证,需要先将户口迁出。如果原户口挂靠单位同意给你出具婚育证明,单位所属街道也同意给你办理准生证就可以办理,需要的材料有夫妻双方的结婚证、户口本、身份证、配偶户籍地计生办出具的婚育证明即可,办理广州户口金生 希望能帮到你

    孤***