大家知道各种族男女角色的舞蹈都出自哪里么?

好评回答
    看过介绍,但是没记下来,只记的男精灵的是Micheal.杰克逊的魔鬼舞,这就是我选择精灵LR的理由,其他的有拉丁舞,巴西的,荷兰的,阿拉伯的!!!!!

    这***

其他答案

  •   sina视频,有每个种族舞蹈动作和现实舞蹈的对应。
    楼上转贴的这个原作者缺乏最基本的常识。
    侏儒Gnome,最早北欧神话里就有了,上千年的历史了,要说凭空想象出来的也对,但不是暴雪想的,更和日本子扯不上关系。
    巨魔,Troll,中世纪民间传说中就有的怪物,砍掉脑袋会再生,只能用火、酸才能彻底杀死,但受光照就会变石头的可怕食人妖。
      指环王里也有巨魔,电影第3部抡大锤敲门和推攻城塔的那个就是。 兽人,Orc,同样是中世纪民间传说中就有的怪物,是Goblin(地精,小红帽)的放大强壮版,啸聚山林的强盗。逆戟鲸(虎鲸)的名字就是根据这种传说中的怪物命名的。 精灵,Elf,最早也是出现在北欧神话,巨人约米尔的尸体上生的蛆,阳面变成精灵,阴面变成侏儒。
      后来传说精灵是居住在丛林深处的善良一族,长寿而热爱自然、文艺,擅长箭术。 矮人,Dwraf,日耳曼民间传说中重要的一族,是从北欧神话的侏儒中派生出来。敦实忠诚,固执顽强,大胡子,喜欢烈酒和挖石头,几乎是古日耳曼人的民族特色写照。白雪公主和七个小矮人中就有他们。
       牛头人,希腊神话中的米诺陶勒斯,克里特迷宫中的邪神。后被传说成一种牛头人身的狡诈怪物,凶残嗜血,深居于迷宫般的洞穴深处。 WOW的特色是反派大翻身。具体对应现实中的文化单元: 人类——中世纪欧洲 暗夜精灵——埃萨拉时代为古希腊,现代为凯尔特 矮人——斯堪的纳维亚 侏儒——。
      。。。 德莱尼——。。。。 兽人——蒙古利亚,帕提亚 巨魔——玛雅,印加,阿兹特克 牛头人——北美印第安 被遗忘者——哥特 血精灵——西方人理想化的东亚 也能看出来,联盟代表现实中的白种人,部落代表有色人种。

    蓝***

  • 也能看出来,联盟代表现实中的白种人,部落代表有色人种。
    这个有点牵强把,不然游戏里的肤色怎么算?

    梦***