2009年农历润五月初七下午2:45分出生的女孩五行里缺什么?

全部答案

  •   五行八字分析结果
    生日(公历):
    2009年 6月 29日 14时45分
    生日(农历): 己丑年 闰五月 初七 未时
    八  字: 己丑 庚午 乙巳 癸未
    五  行: 土土 金火 木火 水土
    纳  音: 霹雷火 路旁土 佛灯火 杨柳木
    五行分析:
    总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
      分析如下:
    此命五行不缺、土旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 2火, 3土, 1金, 1水)
    用神分析:〖同类得分〗:木1。20,水1。30,共计2。50分;〖异类得分〗:火2。
      40,金1。50,土2。40,共计6。30分;〖差〗:-3。80分;〖综合旺衰得分〗:-3。80分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

    X***