爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

生下健康宝宝的?

有没有怀孕期间一直坚持左侧睡的准妈妈,生下健康宝宝的? 我现在怀孕六个月了,可能是怀孕之前就习惯左侧睡的缘故,加上很多人说左侧睡对宝宝好什么的,所以从知道怀孕开始就坚持了左侧睡。但是现在看了网上很多人说,孕期一直坚持左侧睡的话宝宝脸会偏,头会偏什么的,还有什么其他不好什么的,看了心里真是很担心,想问问有相同经历或者知道类似经历的宝妈,也是孕期一直坚持左侧睡的准妈妈们,生下的宝宝都很健康的吧。
想*** | 2019-01-23 15:37:07

好评回答

张*** |2019-01-23 15:53:54 38 15 评论
没有这样的说法吧?我怀孕的时候看书建议左侧卧呢,尤其是怀孕后期,本来子宫右旋,如果右侧卧会加速子宫旋转,对孩子反而不好,所以怀孕期间我一直坚持左侧卧,现在孩子已经五个多月了,非常健康。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我觉得整个怀孕期间如果光是左侧睡肯定也是不现实的吧,这样一个姿势得多累呀,所以左右来回睡就可以的,只要不趴着和平着睡就行的。
    如*** | 2019-01-23 16:35:13 38 15 评论
    0/300
  • 其实一直左侧睡也非常难受,偶尔仰睡可以缓解下
    y*** | 2019-01-23 15:52:37 23 18 评论
    0/300
  • 左侧睡是对宝宝最好的 但是你肯定不可能一天到晚左侧睡的呀 总有翻翻身的时候的 呵呵 只要不仰睡 偶尔右侧睡也可以的 右侧睡了如果宝宝动的厉害你就再换回左侧睡
    勇*** | 2019-01-23 15:42:42 38 15 评论
    0/300
  • 不客气的,加油。你也会是个幸福的妈妈。
    打*** | 2019-01-23 15:40:49 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题