惠州市惠东县到平顶山市宝丰县多少公里

全部答案

  •   尊敬的百度用户您好!
           欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1466。1公里
    起点:惠州市惠东县
    1。
      惠州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿解放中路行驶120米,在第1个出口,右前方转弯进入人民路
    2) 沿人民路行驶450米,过右侧的新旭辉电器商场约60米后,左转进入惠东大道
    3) 沿惠东大道行驶7。
      5公里,左前方转弯进入潮莞高速公路
    4) 沿潮莞高速公路行驶70米,直行进入潮莞高速公路
    5) 沿潮莞高速公路行驶1。5公里,朝汕尾/广州/汕头/潮州方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶880米,直行进入广惠高速公路
    3。
      沿广惠高速公路行驶39。3公里,直行进入济广高速公路
    4。沿济广高速公路行驶40米,朝深圳/河源/G25/G35方向,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入济广高速公路
    6。
      沿济广高速公路行驶39。4公里,直行进入长深高速公路
    7。沿长深高速公路行驶310米,朝河源/梅州/G25/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    8。沿济广高速公路行驶31。8公里,稍向左转进入济广高速公路
    9。
      沿济广高速公路行驶17。0公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路
    10。沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行进入龙河高速公路
    11。沿龙河高速公路行驶57。9公里,直行进入神土隧道
    12。
      沿神土隧道行驶340米,直行进入龙河高速公路
    13。沿龙河高速公路行驶47。4公里,直行进入柏三隧道
    14。沿柏三隧道行驶210米,直行进入龙河高速公路
    15。沿龙河高速公路行驶730米,直行进入樟田隧道
    16。
      沿樟田隧道行驶320米,直行进入龙河高速公路
    17。沿龙河高速公路行驶3。0公里,直行进入定南隧道
    18。沿定南隧道行驶1。8公里,直行进入龙河高速公路
    19。沿龙河高速公路行驶1。
      0公里,直行进入青云山隧道
    20。沿青云山隧道行驶1。4公里,直行进入龙河高速公路
    21。沿龙河高速公路行驶6。3公里,直行进入宝塔山隧道
    22。沿宝塔山隧道行驶930米,直行进入龙河高速公路
    23。
      沿龙河高速公路行驶4。5公里,直行进入里仁隧道
    24。沿里仁隧道行驶1。2公里,直行进入龙河高速公路
    25。沿龙河高速公路行驶500米,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路
    26。
      沿大广高速公路行驶1。7公里,直行进入大广高速公路
    27。沿大广高速公路行驶9。8公里,直行进入东坑隧道
    28。沿东坑隧道行驶750米,直行进入大广高速公路
    29。沿大广高速公路行驶10。
      0公里,直行进入九龙隧道
    30。沿九龙隧道行驶400米,直行进入大广高速公路
    31。沿大广高速公路行驶2。1公里,直行进入迳古潭二隧道
    32。沿迳古潭二隧道行驶460米,直行进入大广高速公路
    33。
      沿大广高速公路行驶10米,直行进入迳古潭一隧道
    34。沿迳古潭一隧道行驶390米,直行进入大广高速公路
    35。沿大广高速公路行驶28。6公里,直行进入谷山隧道
    36。沿谷山隧道行驶1。
      7公里,直行进入大广高速公路
    37。沿大广高速公路行驶100。7公里,直行进入晓沅隧道
    38。沿晓沅隧道行驶300米,直行进入大广高速公路
    39。沿大广高速公路行驶14。1公里,直行进入杨公山隧道
    40。
      沿杨公山隧道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路
    41。沿大广高速公路行驶5。0公里,直行进入珠湖隧道
    42。沿珠湖隧道行驶210米,直行进入大广高速公路
    43。沿大广高速公路行驶154。
      4公里,直行进入峡石隧道
    44。沿峡石隧道行驶310米,直行进入大广高速公路
    45。沿大广高速公路行驶18。4公里,过仙女湖互通约1。3公里后,直行进入河下隧道
    46。沿河下隧道行驶230米,直行进入大广高速公路
    47。
      沿大广高速公路行驶15。7公里,直行进入昌坊隧道
    48。沿昌坊隧道行驶1。1公里,直行进入大广高速公路
    49。沿大广高速公路行驶23。8公里,直行进入梅沙隧道
    50。沿梅沙隧道行驶230米,直行进入大广高速公路
    51。
      沿大广高速公路行驶31。4公里,过宜丰互通约1。5公里后,直行进入石竹坪隧道
    52。沿石竹坪隧道行驶530米,直行进入大广高速公路
    53。沿大广高速公路行驶6。1公里,直行进入那沙岭隧道
    54。
      沿那沙岭隧道行驶500米,直行进入大广高速公路
    55。沿大广高速公路行驶19。5公里,过石桥电站大桥,直行进入九岭山隧道
    56。沿九岭山隧道行驶5。5公里,直行进入大广高速公路
    57。
      沿大广高速公路行驶25。5公里,直行进入程家湾隧道
    58。沿程家湾隧道行驶530米,直行进入大广高速公路
    59。沿大广高速公路行驶4。3公里,过杨家山大桥约1。6公里后,直行进入车田堰隧道
    60。
      沿车田堰隧道行驶1。9公里,直行进入大广高速公路
    61。沿大广高速公路行驶450米,过燕子岩大桥,直行进入桃树岭隧道
    62。沿桃树岭隧道行驶750米,直行进入大广高速公路
    63。沿大广高速公路行驶16。
      4公里,直行进入肖家隧道
    64。沿肖家隧道行驶630米,直行进入大广高速公路
    65。沿大广高速公路行驶121。2公里,直行进入马鞍山隧道
    66。沿马鞍山隧道行驶750米,直行进入大广高速公路
    67。
      沿大广高速公路行驶29。4公里,朝武汉/关山/G50/G70方向,稍向右转上匝道
    68。沿匝道行驶840米,过花湖枢纽立交互通约790米后,直行进入武黄高速公路
    69。沿武黄高速公路行驶47。0公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入福银高速公路
    70。
      沿福银高速公路行驶780米,直行进入武汉绕城高速公路
    71。沿武汉绕城高速公路行驶11。9公里,直行进入福银高速公路
    72。沿福银高速公路行驶1。1公里,朝青山区/鄂州/S7方向,稍向右转上匝道
    73。
      沿匝道行驶1。5公里,直行进入武鄂高速公路
    74。沿武鄂高速公路行驶8。6公里,过武东大桥,朝三环线(北)/天兴洲大桥/武汉火车站/青山方向,稍向右转进入青化立交桥
    75。沿青化立交桥行驶450米,过青化立交桥约800米后,直行进入三环线
    76。
      沿三环线行驶19。2公里,过黄孝河桥,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    77。沿三金潭立交桥行驶370米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入岱黄高速公路
    78。沿岱黄高速公路行驶10。
      2公里,朝天河机场/武汉外环/孝感/十堰方向,稍向左转进入汉十高速公路
    79。沿汉十高速公路行驶1。1公里,直行进入汉孝高速公路
    80。沿汉孝高速公路行驶4。0公里,过盘龙路大桥,直行进入汉十高速公路
    81。
      沿汉十高速公路行驶144。3公里,朝随县/桐柏/S49方向,稍向右转进入随州互通
    82。沿随州互通行驶580米,过随州互通约350米后,直行进入随岳高速公路
    83。沿随岳高速公路行驶77。1公里,直行进入焦桐高速公路
    84。
      沿焦桐高速公路行驶49。9公里,直行进入新阳高速公路
    85。沿新阳高速公路行驶3。0公里,朝舞钢/焦作/S49方向,稍向右转进入焦桐高速公路
    86。沿焦桐高速公路行驶95。4公里,朝平顶山/洛阳/G36方向,稍向右转上匝道
    87。
      沿匝道行驶990米,直行进入宁洛高速公路
    88。沿宁洛高速公路行驶47。0公里,在宝丰/石龙区出口,稍向右转上匝道
    89。沿匝道行驶700米,左转进入S231
    90。平顶山市内驾车方案
    1) 沿S231行驶1。
      1公里,直行进入S231
    2) 沿S231行驶130米,在第3个出口,左转进入S231
    3) 沿S231行驶1。6公里,过净肠河桥,右前方转弯进入人民路
    4) 沿人民路行驶3。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:宝丰县
           本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!。

    P***