龙岩市长汀县到惠州市惠东县有多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约550。2公里
    起点:长汀县铁长中心小学
    1。龙岩市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶290米,左前方转弯进入X653
    2) 沿X653行驶8。
      0公里,右转
    3) 行驶2。9公里,过右侧的海尔专卖店李岭店约160米后,右前方转弯
    4) 行驶2。0公里,直行进入腾飞二路
    5) 沿腾飞二路行驶2。0公里,右前方转弯进入环西路
    6) 沿环西路行驶810米,过右侧的振能厨卫电器约300米后,左前方转弯进入G319
    7) 沿G319行驶1。
      9公里,稍向右转进入汀州大道
    8) 沿汀州大道行驶6。4公里,过右侧的塘坑垄约100米后,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶2。0公里,直行进入厦蓉高速公路
    10) 沿厦蓉高速公路行驶8。
      6公里,直行进入萝卜岭隧道
    11) 沿萝卜岭隧道行驶1。5公里,直行进入厦蓉高速公路
    12) 沿厦蓉高速公路行驶13。9公里,过观园山大桥,直行进入梨岭隧道
    13) 沿梨岭隧道行驶1。
      2公里,直行进入厦蓉高速公路
    14) 沿厦蓉高速公路行驶10。5公里,过荒田排大桥约1。3公里后,直行进入溪源岭二号隧道
    15) 沿溪源岭二号隧道行驶1。1公里,直行进入厦蓉高速公路
    16) 沿厦蓉高速公路行驶360米,直行进入溪源岭一号隧道
    17) 沿溪源岭一号隧道行驶350米,直行进入厦蓉高速公路
    18) 沿厦蓉高速公路行驶510米,过船岭岽大桥约1。
      6公里后,直行进入船岭岽1号隧道
    19) 沿船岭岽1号隧道行驶2。4公里,直行进入厦蓉高速公路
    20) 沿厦蓉高速公路行驶5。9公里,过十二排大桥,直行进入白石岭隧道
    21) 沿白石岭隧道行驶580米,直行进入厦蓉高速公路
    22) 沿厦蓉高速公路行驶6。
      5公里,过犁头嘴大桥,朝连城/三明/南平/杭州方向,稍向右转上匝道
    23) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入长深高速公路
    24) 沿长深高速公路行驶1。1公里,直行进入溪背山隧道
    25) 沿溪背山隧道行驶360米,直行进入长深高速公路
    26) 沿长深高速公路行驶1。
      5公里,过陈康中桥,直行进入石背角隧道
    27) 沿石背角隧道行驶320米,直行进入长深高速公路
    28) 沿长深高速公路行驶240米,过石背角大桥约1。3公里后,直行进入罗屋坑隧道
    29) 沿罗屋坑隧道行驶250米,过罗屋坑2#大桥,直行进入长深高速公路
    30) 沿长深高速公路行驶19。
      3公里,过荣石中桥,直行进入横山隧道
    31) 沿横山隧道行驶3。0公里,直行进入长深高速公路
    32) 沿长深高速公路行驶3。7公里,过石圳2#大桥约1。0公里后,直行进入梅溪隧道
    2。
      沿梅溪隧道行驶590米,直行进入长深高速公路
    3。沿长深高速公路行驶25。4公里,直行进入金鸡岭隧道
    4。沿金鸡岭隧道行驶400米,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶30。
      5公里,直行进入广福隧道
    6。沿广福隧道行驶2。2公里,直行进入长深高速公路
    7。沿长深高速公路行驶69。1公里,直行进入梅河高速公路
    8。沿梅河高速公路行驶4。6公里,直行进入梅河高速公路
    9。
      沿梅河高速公路行驶29。2公里,稍向左转进入汕昆高速公路
    10。沿汕昆高速公路行驶44。1公里,直行进入东山岗隧道
    11。沿东山岗隧道行驶690米,直行进入汕昆高速公路
    12。沿汕昆高速公路行驶14。
      0公里,直行进入济广高速公路
    13。沿济广高速公路行驶80。3公里,直行进入长深高速公路
    14。沿长深高速公路行驶3。3公里,稍向右转进入济广高速公路
    15。沿济广高速公路行驶69。
      9公里,直行进入长深高速公路
    16。沿长深高速公路行驶2。6公里,朝广州/惠州北/G35/S21方向,稍向右转进入济广高速公路
    17。沿济广高速公路行驶1。1公里,朝小金口/惠东/汕头/G324方向,稍向左转进入济广高速公路
    18。
      沿济广高速公路行驶910米,过小金立交桥约720米后,直行进入济广高速公路
    19。沿济广高速公路行驶20米,直行进入广惠高速公路
    20。惠州市内驾车方案
    1) 沿广惠高速公路行驶47。
      1公里,在惠东南/白花/S356出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶670米,过白花桥,右转进入新平大道
    3) 沿新平大道行驶4。5公里,到达终点
    终点:惠州市惠东县公路局。

    P***