求五月天阿信给其它歌手创作的所有歌曲?

写清楚是作曲还是填词

全部答案

  •   你的问题可真难哪!!不过我是个五迷,很喜欢很喜欢他们,但我一时也记不起那么多呀~~我就想一些我记得的好了~~~
    1。燕尾蝶词曲:阿信
    2。听不到词曲:阿信
    3。彩虹词:阿信曲:阿信 梁伯君
    (这3首都是给静茹的,但后来都被五月天拿来唱了~~)
    4。
      BEAUTIFUL词:阿信曲:蔡健雅
    5。丝路词:阿信曲:王力宏
    6。可乐戒指词:阿信(不好意思忘记曲子是谁写的了,8过保证不是五月天里的)
    PS:以上歌曲全是梁静茹的
    7。
      第一天(孙燕姿)词:阿信曲:阿信 FIR
    8。在梅边(王力宏)词:阿信曲:王力宏
    9。瓶中沙(TWINS)词:方文山曲:阿信
    10。寂寞堂口(又名寂寞杀人堂口)(谢霆锋)词曲:阿信
    11。
      LaLaLa(朱孝天)词曲:阿信
    12。意外的旅客(周华健)词曲:阿信
    13。好聚好散(任贤齐)词曲:阿信
    14。挥霍爱人的耐性(江美琪)词:阿信曲:江美琪怪兽
    15。
      东海小王子(黄玉荣)词:阿信曲:黄玉荣
    16。奢侈品(李心洁)作词:阿信作曲:萧人凤
    17。年华(刘若英)词曲:阿信
    18。王子面(孙燕姿阿信怪兽)词:阿信曲:孙燕姿怪兽
    19。
      候鸟(刘若英)词曲:阿信
    20。最终话(蔡依林)词:阿信曲:李焯雄
    21。
      可以不可以(丁当或卓文萱)词曲:阿信曲:我也忘记了~~~

    大哥,回答完你这道题我都该崩溃了,我最讨厌打字了!!!如果不是五月天,我绝对不会回答的!!你放心,我写的都对啦~~其中有的歌后来五月天都翻唱了,而且本人也觉得还是五月天的更有味道~~嘿嘿~~歌曲可能不全吧,也许会差几首吧,但我一时记不起来了,但我估计我答的差不多,而且回答的很工整的!!所以把最佳给我吧!!!。

    张***