cf战队需要多少人可以任命连?

cf战队需要多少人可以任命连长

好评回答
      如果想任命相关职位是需要战队等级达到一定等级才能进行操作的。
    战队等级  队长 副队长 秘书 考官 指导员 外交官
       SS      1     5      5    5      5     5
        S      1     3      4    4      4     4
        A+     1     3      3    3      3     3
        A      1     2      3    3      3     3
        B+     1     2      2    2      2     2
        B      1     1      2    2      2     2
        C+     1     1      1    1      1     1
        C      1     0      0    0      0     0
    升级的办法
    1 队内任何成员贡献度的增加即可为战队带来活跃度的增加,也就是说,任何成员通过每日通过游戏内积分所获得贡献度的增加,同时也提高战队活跃度。
      具体数值如下: 当日游戏内积分 贡献度 战队活跃度 500 +1 +1 2500 +2 +2 4000 +3 +3 2 战队内任何成员,充值100CF点,则战队活跃值+1,同时该队员对该战队的累积贡献度+1。
       消费 个人贡献度 战队活跃度 100CF点 +10 +10 具体看这! 战队等级 升级条件 降级条件 每周扣点 SS 38万 26万 3万 S 24万 17万 1。
      5万 A+ 15万 10万 1万 A 9万 3万 6千 B+ 1。5万 1万 3千 C+ 3000 1500 900。

    啷***