老是想着手淫~咋办?

我这个星期手淫了3次,算不算过度啊~我才16,老是想着手淫~咋办?给20分同上~

好评回答
    基本上还算正常,只要你身体没有出现什么不适就可以了!如果感到疲劳就不好了!
    这种事情要看每个人的体质来决定的。

    张***

其他答案

  • 具体要看你是用左手还是右手,
    左手的话,没问题;
    右手的话,要尽量控制了;
    双手的话,没研究...

    t***

  • 没事的,自己高兴就好。不要有压力。

    李***

  • 你这个年龄一星期3次不多,但戏你不要养成手淫的习惯,这对以后的性生活不好。

    那***

  •   你到了成长中的青春期,出现性幻想是很正常的事,不要感觉自卑或抬不起头,因为一个正常的男人都会经历这样的现象和时期。有些人在经历的这样那样的性幻想后会用手淫的方式,开始事尝试,后来是熟练,出现这样的现象都很正常,手淫是迫于需要而又在当时无法满足的情况下出现的现象,一般是对自己有好感或印象的异性,如同学、电视明星、歌手等等;1天2次在你这个年龄都属正常。
      只要不要手淫过度、时间过长、几率频繁都不会造成负面影响,也不会影响到你未来的性生活,在你有了真正的性生活并且身边有女性陪伴的时候,手淫现象会自然而然的消失的。 如果你觉得这样牵扯了你过多的精力,你可以分散你的注意力,在有性冲动的时候转移思维,呵呵,其实也没必要这样,如考学的人在复习的时候经常手淫,手淫过后能在1~2小时内心无旁骛,专心学习,这是我以前看过的一个调查文献,所以对你的建议是依据身体情况,合理调整习惯,不要老把心思放在这个上,也不要过多关注性方面的话题,因为青春期的性培养对你以后的思想和行为有一定的影响。
       呵呵,小伙子,加油吧,人生除了性还有很多精彩的事情等你呢~ (其他)注: 手淫:男性或女性出于对性的渴望与幻想,抚摸、挤压、抖动生殖器官,以达到性满足的现象。

    P***