为什么作业这么多?

虽然放假了,但作业比上学还多!郁闷啊。。。。。

好评回答
    估计是学校担心放假回来后学生不能立刻的进入学习状态,所以就只能让学生大多维持在一个学习状态吧……
    像我们放了假还要继续补课将近一个月呢,说是为了缩短下学期的教学时间,挤出更多的时间来复习。

    心***

其他答案

  • 把来着发牢骚的时间用来写作业就不会感觉多了~实在不行就抄。

    小***

  • 很正常我们学校除了作业还要写三千字的作文

    怀***

  • 我的作业也很多,多得让我睡眠不足。
        原来我也认为作业多是一种压力,让我没有时间去充实自己,但后来,我了解到作业不是老师给自己一个人布置的,而是全班这么多人,有些同学却能写得很早。我从中明白了,时间是自己管理的,只要用自己剩余的时间多做做作业,多解决一些负担,就会使作业少很多。作业越是很多,越要抓紧时间写,即使很晚了,也会发现自己节省了不少时间。
        记得学校的标牌有一句话,“环境不会适应你,只能你去适应环境”。

    花***

  • 其实等你以后慢慢回想的时候,还是觉得这样的日子挺充实的,,我还蛮喜欢这样的感觉,每天看看书,什么的

    木***