进程里spoolsv.exe总是占用CPU100%怎么处理

一开机spoolsv.exe这个进程就占用CPU100%,关掉这个进程,然后进C盘里->windows->system32->spool->printers 里面的文件全部删掉,刚开始没事了,一会工夫那个进程又占100%了,我想问一下怎么弄弄?

全部答案

  •   这是"实中论坛http://www。gzyixin。com。cn/bbs"初下小雪的解决之道
    --SPOOLSV。EXE的解决方法

    前几天感染了一个spoolsv。exe的木马病毒,怎么杀都杀不掉,杀了又来,最后找了下,发现spoolsv。
      exe的最新变种目前还没有哪个软件能杀掉,因此,将解决方法发布在这里,希望对大家有帮助
    spoolsv。exe是一种延缓打印木马程序,它使计算机CPU使用率达到100%,从而使风扇保持高速嘈杂运转。目前网上提供的方法或许能够解决前期问题,但对最新的变种现象无能为力,
    Ctrl Alt Delete停止spoolsv。
      exe运行进程
    重启计算机进入安全模式,在C:/windows/system32/删除spoolsv。exe(或可用搜索方式删除C盘所有同名文件)
    运行regedit,用查找方式找到并删除所有spoolsv文件。

    我的电脑点击右键,选择管理,服务,禁用print spooler服务(目前网上提供的方法仅到此)
    重启电脑进入系统常规模式,你会发现电脑还是处于高速运转,但在搜索中已找不到任何spoolsv相关文件。

    Ctrl Alt Delete,你可以在进程中找到一个名为inter的后台运行程序,将其关闭即可。
    强烈建议在应用以上步骤解决问题之后,运行反木马程序扫描并删除感染文件。
    这是"广州易新http://www。
      penhouse。com。cn/BBS"kira007的解决之道
    近来网上出现一个很厉害的病毒。杀毒软件都不能杀死。唯有手工清除。。。以c盘系统为例
    请打开你的电脑看看WINDOWSsystem32文件夹里有没有这几个文件夹
    C:WINDOWSsystem32msibm
    C:WINDOWSsystem32msicn
    C:WINDOWSsystem32mscache
    C:WINDOWSsystem32spoolsv
    C:WINDOWSsystem321116
    如果有的话,恭喜你,你中毒了。
      具体表现为有个叫播霸的软件不请自来*******(*号部分作者省掉n个字,表达能力差,呵呵。)你把上述文件夹删除,四秒后再看看,删除的文件夹又出现了。真是可恶。本人是下载狂,在一下网站下载软件,不小心下载了病毒程序,运行而中招。。。。。以下是我综合网上的资料总结出来的手工清除方法。

    首先进入安全模式,控制面板,打开添加或删除程序,卸载WinDirected 2。0。这个是罪魁祸首。删除 c:/windows/system32/spoolsv/文件夹
    删除c:/windows/exploer。
      exe程序。(很像explorer。exe)
    删除%System%wmpdrm。dll
    好了,以上是关键部分。

    最***