ps2的碟能在PC机上玩吗

大家好
   我买了一张PS2的碟想在我的电脑上玩,自己轻试了一下不行,需要什么类似模拟器的东西,才OK,
   有的模拟器不行,我就不知道给怎么办了.
请各位大侠指点

好评回答
    这年头怎么还有人问这样问题啊~!?答案是,可以!用模拟器,听说最近又有新进展,PS2模拟器兼容性又提升了!但还是有贴图错误,而且你的电脑不到万元级的,没戏!!而一台PS2现在才1000出头,你仔细想想吧!

    陈***

其他答案

  • 行,估计5年后应该可以完美模拟了。。

    卢***

  • 去  的ps2模拟器论坛看一下.

    杨***

  • 行,万元以上的电脑能凑合玩。。。。
    升级电脑的钱够台ps3了

    近***

  • 把PS2的碟放PC的光驱里面玩PS2的游戏是绝对不可能的!你只能去网上下你想玩的PS2游戏的镜像,然后用PS2的模拟器玩来实现在PC上玩PS2游戏,而且还要看你的PC配置如何,配置好的可以玩玩PS2上的2D游戏,如果你玩的是《生化4》,《战神》,《最终幻想》等比较华丽的游戏,你就会发觉你是在看幻灯片.....

    牵***