做爱时,他会想起我以前的事情

我属于经验丰富的那种,我男朋友是第一次爱上一个人,虽然他之前也接触过2个女人,但他说都没有用心。一开始他还能很坦然的接受我的过去。可是自从知道我曾经深爱过某个人之后,他就不断地追问我的过去。可笑的是,我傻的可爱,竟然会都坦白了。连续3个晚上,我们在电话里从11点说到早上5点(长途,我们两地分居),他说他现在脑子里常会闪过我和其他男人做爱的画面,他说他嫉妒的快疯了。无论我怎样向他再三说明,我们之间的感情是独一无二的,我只喜欢和他做,我的心里只有他……都没用。
是不是男人都会有这样的想法呢?男人天生对自己性能力的不自信,导致他们的处女情节?
其实,我们两个做爱真的是欲仙欲死的那种,彼此都感觉对方就是自己一直梦想的,是天造地设的。我们已经在准备结婚。可是如果他真的不能释怀,我是不会嫁给他的,我不想将来因为这种事情吵架。
想想都可笑,人总是苦苦追寻真相,等知道真相时,才发觉自己根本无法承受!
有什么办法能让他不再介意呢?(他说他不介意我不是处女,只是克制不住地总会想起我和其他男人的镜头)。唉,我实在是太笨了,有些事情真的是一辈子都不能说的。哭笑不得。

好评回答
    能走到结婚这一步就证明了你们是相爱的,但婚后将是平淡的,会牵涉到任何枝节。婚前稍有的斑点婚后都会更明显的裸露出来。
    与其要在婚后的争吵与痛苦中折磨,不如现在考虑清楚。
    1、搞清楚你们是不是真的愿意和对方过一辈子,不介意对方的过去。
    2、对他说大家都有自己的过去,既然你不在乎,那他却耿耿于怀还算男子汉吗?
    3、问他爱的是你的人还是你的过去。
    4、对他说婚前花心不等于婚后不忠,婚前是处女也不等于婚后不会出轨。
    5、若这一坎过不去,那真的没必要走下去了。

    李***

其他答案

  • 既然一切他都已经知道,索性就别回避了,让所有的问题在婚前都暴露出来
    能解决固然好,不行,也强过总埋一颗定时炸弹
    告诉他,爱总有理由,他深恶的一切造就了今天这个独一无二的你
    很同情你,真的,不知道怎么帮你才好

    小***

  • 取消你们的婚礼吧
    没救了,现在他要他的那部分自由了,你们在一起以后会混乱的
    以后记得保守自己的秘密

    章***

  • 你实在是太傻了,这种事怎么可以告诉他呢,即使结了婚也不会有什么好的结果,因为他太在乎你了,还是顺其自然吧。

    黄***

  • 恋爱和结婚不一样。恋爱是浪漫的,情人间是盲目的,彼此的优点是放大的,缺点是缩小的,甚至缺点在情人眼里也会成优点。而结婚后是现实的,柴米油盐酱醋茶,哪一天不会遇上这些生活琐事?夫妻间处理不好的话经常是彼此优点是缩小的,缺点是放大的,甚至优点也成缺点了。
    男人与女人在对待性爱上是不相同的,男人通常是性与爱可以分开的,通常男人更难容忍自己的女人与别的男人有肉体上的关系,而女人则更难忍受自己的男人在感情上与别的女人纠缠不清。我觉得他是一个占有欲极强的男人。正因为你们间极佳的性爱让他难以取舍,一方面舍不得你,另一方面强烈的妒嫉心让他心理开始不平衡了。所谓长痛不如短痛,与其等结婚后这些问题才暴露出来慢慢折磨你,不如就让他们现在通通现出吧。顺其自然吧,强扭的瓜不甜。
    我很同意水月玉儿的分析。

    李***

  • 其实这也是可以理解的,毕竟男人都是有处女情结的!我现在的心情就可能和你的男朋友一样的:我的女朋友也不是处女,我也有处女情结,但是生活还是要继续下去.这就是人们经常说的相爱容易相处难哪!如果你们的性生活配合的好的话,我觉得还是尽量生活下去,一个好的性伙伴是很难找的哟!要不然就分开吧,强扭的瓜不甜!

    不***

  • 你很可悲,真的,作为一个男人,至少是我看来,自己的女人应该是纯洁无瑕的,坏就坏在你坦白地告诉他了。所以说你可悲。
    现在只能暂缓结婚的打算,否则你会错上加错。到时后悔都来不及。

    李***

  • 如果他自己走不出这个误区,你又十分爱他,陪他去看看心理医生试试!医生的合理劝说能让他解开心结的。

    杨***

  • 他这样的表现正明了他是真的很在乎你 男人是很自私的 他们的占有欲很强 他是想成为你心目中最好的 多给他点时间吧 不要过多的解释 你只要让他感决你现在最在乎的是他就行了

    掩***

  • 如果你真的爱他。你就应该告诉他。因为你们是相爱的。

    一***

  • 其实这个问题很简单,只要经历过的人都明白,只是有些人已经忽略了这其中简单的规律而去刻意追求一些复杂的过程.如果说让哪个男人不去在意他女友或妻子过去的性问题那是绝对不可能的,谁都会在乎,只是程度不同,这其中既有爱的程度的影响也有个人修养及个人心理素质的因素.关于你男友的表现似乎是有些强烈了.现在对于你来说别太多的跟他解释你的过去,更不必考虑分手.你过多的解释本身对他就是一种刺激,而你们分手将是对他致命的打击,看得出他极度在乎你.首先你对这件事有一个平和的态度,他该说就让他说,尽量增加一些你们在一起的机会.将来结婚以后,随着生活的一天天过去,慢慢的他心里的这种灰色阴影会逐渐剥落.这其中需要你的耐心和你对他无微不至的关怀和爱护.

    刘***

  • 之所以他对你以前的事不能释怀,应该是他太在乎你了,想想如果他以前也有过别的,,,就是经验吧,而他又把这些都告诉你了,你就真的不在乎吗?我想没有人会如此大方的,有时善意的欺骗也是有必要的,不过既然都说开了,就等时间的考验吧,我想如果真爱一个人的话就不应该对他的过去死抓不放的,最后一定时间后如果他还是没办法释怀的话,那你就应该考虑考虑是不是他不适合你或者说你们有缘无分呢?

    G***

  • 其实你不要担心,你可以在和他胡来,你告诉他,那是我编出来的,你自己说的喜欢听,我就编给你听,你还要听吗?我再编几个给你。看他怎么说。你反正有思想准备,不行的话就分手,你的确是一个老手,可惜老马失匹,太老实了。不过我倒很喜欢你的性格,直著,坦诚。

    你***

  • 你好,你的问题大家都说的很多了,我最后意见,你千万不要辞去工作啊,那样你真的要后悔晚贻,现在的他是能接受你,但结婚后你的,他的优点.缺点都暴露出来了,当你们吵架的时候,你的缺点就是他攻击你的武器.到那时才是你最痛苦的时候.你的工作如果辞了,你是叫天天不灵,叫地地不应啊,你好好想想吧!(人在生气的时候,最容易失去理智,不然那么多的杀人犯都是失去理智的时候做出来的啊!)

    z***

  • 既然已经说了就坦然面对 他能这么在意说明他在乎你 跟他坦诚的谈谈 然后给他点时间 也给自己点时间 好好想象你们的未来

    面***

  • 我也遇到类似的情况.我们之前都有朋友.而且他还是美国人,之前我以为洋人会示怀些.现在发觉全世界人都一样.和他认识也有四年,一起也有一年多.今年差点结婚,和他在一起我感觉他是中国人,我是洋人.
    不过老人家说得好"是你的跑不掉,不是你的不要"

    于***

  • 听过美丽的谎言吗?你不应该那么坦诚,有些秘密不知道反而会更好。每个男人都会在乎这些的,要看他们怎么去对待了。如果他真的爱你应该爱你的一切,包括你的过去、现在和将来。

    承***

  • 两人相爱,并不仅仅在性爱上,在结婚前,每个人都有可能做出格的事情,不是说世界上的处女越来越少了吗,其实处男也越来越少,我们大家都要面对这个事实,关键的是结婚以后,能不能守身如玉,能不能对对方一心一意,这才是最重要的。

    爱***

  • 其实他很爱你,只是他的心眼有点小,爱到嫉妒里,
    你可建议他去看看心理医生,也许对他和你的人生
    有个转折和新的开始!

    朱***

  • 告诉他,前几个比他差远了。

    傅***

  • 他那么想你的过去就说明他好珍惜你。你懂吗!等你真的放弃了一对那么美好的感情你会后悔一辈子的,也许结婚是一件好事情,千万不要分开哦。好多女人都会羡慕有你这样字的老公,因为他那么在乎你不是吗?你不自豪的。人的虚荣心是永远无直进的。。爱一个人就要舍身出近的去为他想为他做任何事情。。

    J***

  • 我的老婆和我谈恋爱的时候已经不是处女了,当时我是处男,我因此难过了好长时间。可是她实在是太好了,除了不是处女我认为其他都很好,于是我们就结婚了。都很长时间了,我有的时候还是偶尔心里面不舒服,但是我从来没有说出来去伤害她,我想也许她不编一个美丽的谎言来欺骗我会更好。

    艾***

  • 夫妻间有些事情是不能说的,每个人都有自己的秘密。有的秘密要保密一辈子的。现在你既然告诉他了,你给他解释清楚后,不管他接受程度如何,你以后都再提起这件事情了。你也不要太在意了,反正你们还没有结婚,还有很多的选择思考。现在最好的办法是你们不能两地分居。天天在一起,许多事情都会烟消云散的。祝你幸福快乐。

    麦***

  • 你对他坦然的说明了.这就说明你是爱他的,没有欺骗他,那你就该是坦坦荡荡的心情了.可是,如果他不能接受你的过去,那你还指望他是多么的爱你吗?如果再过段时间他依然忘不了这事的话,你们还是分手的好啊.为了不在以后伤害对方啊!他改变不了你的过去,你更改变不了你 的 过去.你们唯一能做的就是珍惜现在的生活和现在的对方.好好过日子.总是回首过去,人生会停滞不前.只有遥望未来,人生才会光辉灿烂啊.

    那***

  • 倒过来跟他说,你也不是第一次!

    王***

  • 和别人拉手他在乎吗?只是接触的部位不同而已,人为什么要这样愚蠢?过去不是未来,关键是你现在是他的女人,别人只有想的份,而他可以真实的拥有,有真爱就可以接受一切,否则只是嘴上说说而已,你也就没必要在乎他了。

    那***

  • 你象我的老婆一样傻。这样的事是男人心中永远的痛。在乎也好,不在乎也罢,反正我是一直痛到今天,分手吧,对她是一种伤害,不分手吧,我的心痛,这日子你说还有啥味道。仔细想想吧

    赵***

  • 不要天真地认为,你说出来真相就会得到原谅,说出来的结果往往是背上一个更重的十字架,无论你认为你的他是个多好的人,结果都是一样,他也不过会成为另一个跟你没有结果的人,这时候妒忌,将来会更妒忌。结束了,令找一个,把所有秘密藏起来,打死也不说。这也许是最简单的办法,也是最有效的办法

    张***

  •   无论是男人和女人都会介意爱人以前的情人,这个很正常的,顺起自然吧!

    陈***

  • 跟他分手,一定得分,不分结了也会离,他会有100个理由讲爱你,同样他会因为那一个理由跟你分手。聪明的女人应该懂得保护自己。既然是过去……该略去的就……不是欺骗而是对未来幸福的投注

    痛***

  • 顺其自然

    在***

  • 顺其自然吧!

    厚***

  • 婚姻、家庭,
    不仅仅是有爱情就可以的,
    如果没有了包容、理解,
    也许仅仅是爱情。

    当***

  • 其??男人有?r是要騙一騙的,因?樗恢婪炊?靡恍?
    男人的心理是很矛盾的!
    中?哪腥耸芪迩甑?v史文化的熏陶,影?太深了!
    如果他不接受,???是不要勉??!

    只***

  • 如果你真的和他坦白了一切,那么已注定了你们的结果不会很好。 所以还是离开他吧, 他说不介意只是3,5 年, 他不会不介意一辈子。

    二***

  • 这种心结,我觉得只有靠时间的磨合,你不能要求他一朝一夕改变,当然沟通真得很重要的,不管你试了多少遍,还是再试一次!

    x***

  •     建议分手,要不,将来吵架的时候你就麻烦了。去找一个真正可以接受你过去的男人,当然,前提是你也要接受他的过去哦(假如他有)。

    不***

  • 男人当然会建议,有别人进入你的身体,他肯定接受不了,因为他爱你了你已经属于他了

    你***

  • 我也有同样的经历,只是我不太去重看。抱以平长的态度,不足为奇的。

    北***

  • 还是分手吧,总比结婚后再离婚的好!那个男人是不会释怀的,永远不!他天生就是这样的人。其实也不是他的错,谁让他就这样呢?

    我***

  • 每个男人都会介意的那是肯定的了。但你也太过于坦白了那个事是一辈子也不能说的,你好傻呀,他正是因为太爱你了才会那样的,我想我也会那样想的,要是他不能接受也就分手好了,要是以后结了婚的话还是一个常常争吵的问题。
    哎!!这个世道就是不好呀!!!!!!!!

    肆***

  • 如果你自己能忘了这件事情就行了,你的思想负担太重了。

    任***

  • 你对你男友这样诚实他还这样对你,他,他,他,他其实没错,他就是那种爱完美那种男人.
    要在下你最好的选择也是分手!

    陈***

  •   是男人都会介意的,他们都有处女情结,只是不同的人做出的反应不同而已,其实女人好傻总是觉得一个男人既然爱她就会包容她的一起,就想让自己像一张白纸一样坦白自己的一切,希望用自己真诚去弥补自己的过失.却忘了男人在这方面是很小气的.
      既然你已经说了就坦然面对,毕竟你爱过.
      一切顺其自然,希望他能够理解你,谁都有过去.

    我***

  • 只要俩个人天天在一起
    就知道彼此多么深爱对方了
    就不会想过去了
    因为俩人在一起很幸福啊
    对了我和你有同样的经历
    我和现在的他也还在两地分居也准备结婚了
    他是我的第三任我是他的第一个
    哎不过我能感觉他很爱我
    他也在乎我过去但他嘴上说他爱的是现在的我 以后我就只属于他一个人了
    他不会在乎我的过去的
    其实我觉得也蛮对不起他的
    因为我没有为深爱我的他保留我的初夜
    可现实已经如此了 我只能在以后的日子里好好的爱他
    以弥补我的过失了
    我会好好爱他的

    爱***

  • 我是男人,我希望我的女人只属于我,但作为我的看法是这样,如果我是女人,我有我的过去的话,如果我爱的男人接受我的过去而且能够一直爱我,不怀疑我,那才是真正属于我的男人,你懂了吗?但我毕竟是男人,所以我要做的是不让我爱的女人受伤,就这样,谢谢

    姜***

  • 爱是两个人的事,如果彼此的相爱,不管以前做过什么,他都会接受的!
    如果他老是常提起以前的不相干的事,那就只有一点:他根本没有爱过、、、、、、、

    张***

  • 分手时你最好的选择,不然你会后悔的,我的经历和你类似,到头来只能怪自己太傻,这样的事情是不需要诚实的,

    A***

  • 其实这没什么,只要你们是真心相爱的!我有过个女朋友也是这样,他和她的事情也和他男朋友说过了!但是他男朋友也没说什么,还是照样爱她,并且现在他们已经结婚,我想告诉你的是,你必须确定他是爱你的!

    似***

  • 傻妹子,想幸福就要什么都不要说.

    独***

  • 该他一点时间吧。如果他是真的爱你。会忘记的。。。。

    我***

  • 支持  水月玉儿  的意见。

    李***

  • 男人天生对自己性能力的不自信,导致他们的处女情节
    我想是这样

    洃***

  • 他有心理疾病

    排***

  • 只要他还能接受你,那么就勇敢的把一切问题放在桌面上来谈,不要等最后结婚了才知道他不能忍受这些,那时就晚了

    燕***

  •   我觉得回答你这个问题,需要从多个角度去分析。1。男人的占有欲是极强的,在男人眼里处女(特别是有处女膜的)是纯洁干净的,不曾被别的男人占用,用自己的阴茎亲自将妻子的处女膜捅破,象征着妻子已被征服和占有,并从此属于自己,而且不允许其他男人阴茎的侵犯。
      这大概就是人的原始的动物本能吧!一旦发现自己的妻子第一次没有流血,哪怕是从没有跟男人发生过性行为而造成处女膜损伤的处女,他们都会不自觉地联想身下的女人是否干净,是否已经被别人占用,并将这种猜疑带入坟墓。2。这也是为什么女人很在乎第一次流血的最主要原因。
      如果第一次没有出血,那能用什么来打消男人的疑虑呢?没有!浑身上下都是嘴也说不清楚。封建世俗的观点不允许女人有半点不贞,这也是为什么有的女人被强奸后选择自杀的原因。在当今开放的社会,又有多少女性能把自己的处女身保留到新婚初夜呢?3。选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。
      难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。只有人在乎你是否是处女,又有谁在乎男人是处男呢?有也是想想而已,重视程度远未达到处女膜。
      这就是男人和女人在性观念上的巨大反差。我觉得你不必为此顾虑重重,勇敢地面对人生。处女膜的丢失不是你的错,是你追求幸福过程中的一个失误,大可不必自责。爱你的男人会光顾你的门前,你爱的人会跟你走到一起,真心的祝福你幸福!另外,对你为人忠诚老实表示敬佩,你比花言巧语的伪君子强多了。
      女人的外貌有所不同,当然女人的阴部结构也不尽雷同,不同的阴部结构就形成了阴道的松紧、深浅和高低,所以阴茎插入后的感觉也就不会一样。我也同几个女人有过性交经历,每个人给我的做爱感受都不同。当然我最喜欢跟我做爱感觉最好的那个女人,就是我老婆!我们每次做爱都可以共同达到高潮,性感受和性体验也是最好的,我自然不会轻易放弃,其他女人虽然做爱效果也还行,但总没有跟老婆做爱的那种感觉。
      既然你说你男友喜欢跟你做爱,那就说明你是他心目中最好的,跟性体验最好的女人做爱,你说他还会想起别人吗?当然,这也是他通过跟你做爱与其他女人相互比较得出来的答案。在做爱过程中他肯定会想与她们做爱的感觉,不过慢慢他会淡忘的。要相信自己的能力和实力。
      不知我的回答你是否满意?愿好人一生开心快乐!。

    田***

  • 你太诚实了,他爱你才会有这种感觉。如果你们结婚了,你一定要告诉他,你是最棒的。

    陈***

  • 你可真够傻的
    即使他很爱很爱你
    即使他今生非你不娶
    你也不能告诉他这些啊
    因为男人最忌讳的就是这啊
    咳我真替你担心啊
    虽他嘴上说不在乎
    其实是很在乎的
    他的心里永远都有个结
    你想想你们一过一辈子
    而且这事又是夫妻生活中的调味剂
    你说你以后还怎么面对啊
    想想你以后都会很累的
    这里我只想说的就是以后这种事千万别告诉你的男朋友
    即使你不处男也一样
    因为在他们的心里男的和女的在这事情上是不一样的懂吗?

    P***

  • 解铃还需系铃人
    这个问题还要你帮他漫漫的化解
    要马上飞来他身边两人多交流,沟通
    我想这个应该不是什么问题,同样祝你好运

    袁***

  • 我觉得这种事实是存在的,双方还是冷静一下比较好。
    这种事情几乎永远是男人心里的死结,情浓时可能他会不在乎,但是以后呢?

    杨***

  • 有些事能说,有些事是不能说的

    蔡***

  • 你爱他的同时,他也爱着你。只是他有一点心理上的不平而已,我建议你和他在一起吧。结束分居两地的生活,当他和你在一起的时间多了,就没有那么多空闲想其他的事情了。慢慢的去加深彼此的爱意。

    王***

  • *既然已经都告诉他了,那就不要怕他在意。
    你自己心里面要先放开那一层障碍,他去说那些什么的时候你就告诉他应该打住了,你不喜欢继续聊这样的话题,要很严肃。以后就不会再被提及

    陈***

  • 冷冻处理,想通了继续,想不通也不会是仇敌。

    撩***

  •     男人对这种事是比较计较的。如果他心眼小就不要嫁给他,否则会影响你以后的幸福。

    久***

  • 我也有同样的经历,但这种事情你真的不需要坦白,哪怕就算这种隐瞒属于不城实,那也是善意的!你的良心不会怪你的,既然现在什么都说出来了,那只能看你们俩个的缘份了!祝你好运!

    有***

  • 你既然已经说了,如果他能接受就继续,实在放不下就分手,
    不过我觉得他舍不得你,顺其自然吧!

    空***

  • 事在人为!!

    J***

  •     首先我要说你犯了一个很严重的错误,两个人相爱时要互相坦诚相待的,但是对于这种非常敏感的两性问题是需要将它密封收藏的,它会给对方的心里留下很难拭去的阴影,(爱情是自私的,不管男人、女人都有嫉妒心理的,嘴上说没什么,但内心是永远不可拭去的)它会引起许多的不必要的麻烦,例如你和你以前的男友接触了,和那个异性来往得多一点了,即使没有什么,他的心里也会有些想法。它可能会给幸福和谐的生活带来一点异样的插曲。所以说有些事情是永远不能说的。
        你可以用现在的爱来赌一下明天的幸福,和他提出分手,分手的理由就是:首先说明你真的很爱他,但是由于你的过去……,给彼此心里留下了不可拭去的阴影,在以后的生活和外界交往时在这阴影下,你不会幸福,我也不会幸福,为了我们彼此的幸福分手吧,态度要坚决些。看看他的反应,如果他依然不能走出你的过去,那么为了你以后的幸福只有分手了!

    梁***

  • 这不过是他的辩词而已,他嘴上是说不在乎,可是他心里是很在乎这件事的。另外,他说和其他的两个女人没有什么,谁能证明,除了他和那两个女人以外,谁都不会知道他们之间到底有过什么,说这种话的人,百分之九十都是假话!和这样的人是否会幸福,你自己想吧。

    淡***

  •   这种事情说简单就简单,说复杂又复杂,主要是在于你自己的感受和他的感受罢了!你自己想想如果你的男朋友在和你交往以前和别的女人做爱,我想你现在可能早就受不了他了。告诉你个小秘密吧!我有一天无意见发现我男友的电脑上有几个女生的照片,女人的直觉告诉我那几张照片并不寻常。
      他一回来我就问他这是什么意思?他说是他的过去,但是和我在一起以后就不在想过去的事了,但是谁都会对这些东西敏感。我就几天没理他,之后时间一长我也就淡忘了,不在去想那几个女生的照片的事了,现在当我再去看那几张照片的时候已经被他删了,我希望你给你的男友多一点的时间去考虑,或许时间会淡忘一切。
      但也希望你要对你的男友有信心,让他以后和你在提起这事的时候,使他感到不是不能接受,而是他的幸福,毕竟和你生活在一起的人是他,而不是。。。。在给你男友考虑的时间你,你也要多多和他联系,要让他感到你是那么的在乎他,也让你知道他心里的想法,沟通是毕不可少的,切记就算他心里很烦你也要耐心解释。
      两个人从陌生到认识到现在是你们两的缘分,好好珍惜吧!祝你们将来幸福。结婚的时候可以请我吃颗喜糖吗?。

    吴***

  • 无论如何,你对他的坦白最后很可能会伤到他对你的爱,男人都是这样的。最好你观察他以后的态度,如果他不想和你在一起了,你会觉察到的,到那时,你做出来放弃我会更支持你的---为了你以后的幸福。

    胡***

  • 他不是真的爱你,别骗自己了,放弃吧!

    卖***

  • 你已经坦然的告诉他了。。给他一段时间适应吧。。。。如果他确实爱你的话。我想有一天他会想通的。。。。谁没有错的过去呢?

    笨***