谁知道V家亚种的名称请告诉我,最好是全名,有一点简介更好,名字越多越好

全部答案

  • 初音miku比较有名的几个亚种有:雑音ミク、外れミク、钢音ミク、初音マク、初音ミクオ、初音ズミ、初音アシュ、Ω-0 永音ミレイ、恶音、狱音ミク、初音レク....
    镜音Rin比较有名的几个亚种有:铃音千凛、风见音セン、心音ユメ、狱音リン、呪音タウ、镜音无理ン、凶音リン、钢音リン、明音ソラ、混音ヒク、寝音チユウ
    镜音Len比较有名的几个亚种有:铃音连歌、风见音レツ、心音ウタ、狱音レン、呪音イウ、镜音作レン、本音デル、刹音レオ、明音ケイ、混音ルシ、寝音ショウ
    巡音Ruka比较有名的几个亚种有:想音ルン、巡音リキ、雑音ノイズ、
    メイコ 比较有名的几个亚种有:呪音イコ、咲音メイコ、裂音MEIKO、MEITO

    终***