多乐士一百万个多彩活动结束了吗?

我有微博中T恤衫,不知最近还有什么其他活动可以继续参加~好喜欢这样色彩创意的活动哦?

好评回答
    多乐士一百万个多彩开始的社区公益活动最近一直在做的啊,前几天还在上海海绿地世纪城三期社区刷了车库外墙楼梯间和回廊呢~现场很多人去刷,而且家庭为单位的分组进行参赛涂刷的话还有奖可以拿,最高有价值4000元多乐士家易涂一站式墙面焕新服务。我路过打酱油去刷了两把,给得工具还蛮有意思的。可惜没有早报名。据说接下来天津,武汉,广州还有这样的涂刷活动。蛮有趣的。

    莫***

其他答案

  • 	貌似微博上在有多乐士在上海一个小区涂刷的信息

    回***

  • 前几天在上海的海绿地世纪城三期刚刚涂刷完,之后8月11号要去天津刷。

    李***

  • 多乐士每年夏天都有线下涂刷活动的,你可以去他们微博多乐士let’s colour上看一下。

    黑***

  • 你要参加吗?应该再上海广州这些城市是有的,你自己去微博问问的

    李***