安徽音乐高考培训辅导班哪家好?

安徽音乐高考培训辅导班哪家好

好评回答
      伯乐音乐学校高度汇聚了全国知名大学的骨干师资力量,合肥音乐高考培训艺术学校钢琴教师汪璇-现任合肥幼儿师范高等专科学校钢琴讲师,自幼学习钢琴,毕业于安徽师范学校音乐学院,期间跟随上海音乐学院钢琴系副主任苏彬、著名钢琴演奏加孔祥东学习。在多年的钢琴教学实践中,积累了丰富的教学经验,根据学生的不同情况因材施教,让学生端时间内提高演奏技巧,所教学生均以优异成绩考入各大艺术院校。
      合肥音乐高考培训艺术学校民乐教师-魏岚 现任安徽省民族管弦乐团古筝演奏员,安徽省青年古筝演奏家,曾先后出访瑞典、德国、埃及、奥地利等国家地区。2009年随团赴欧非五国进行巡演,并登上了维也纳金色大厅。2010年作为“中华风韵”音乐家小组成员赴美国巡演。

      2011年随全团付美国演出,担任独奏,先后在林肯艺术中心、肯尼迪艺术中心、耶鲁大学等进行了巡演。合肥音乐高考培训艺术学校声乐教师-张袁 :安徽省青年女中音歌唱家,毕业于西安音乐学院声歌系,现任安徽省歌舞剧院独唱演员。多次参演安徽省大型文艺演出,从事声乐教学多年,教学细微认真,历年高考学生成绩优异突出、深受学生和家长信赖。

    w***

其他答案

  • 全额退还学费的音乐生培训在哪里?合肥伯乐品质为先,如今有很多培训机构连合法的办学资质都没有,几间教室,几张课桌,充其量再买几种乐器,就招生开班了。其实国家对办学资质有着严格的准入要求。作为家长,最起码要这家培训机构有没有教育局颁发的《办学许可》,而当培训机构启用外教,还要看看有没有《聘请外国专家单位资格认可证书》。无证办学是非法的,随时可能面临被取缔的风险。况且,一家机构连合法手续都不具备,怎么信得过它的教学质量?到时候不仅浪费了金钱,更耽误了孩子学习的宝贵时间。

    你***

  • 伯乐音乐高考艺术学校创办于2010年,我校自成立以来已逐步发展成为合肥地区规模最大、师资最强、升学率最高的专业音乐高考学校,多年来我们一直致力于帮助学生考上大学、步入高等音乐学府,成就音乐梦想。伯乐全新的教学理念,丰富的办学经验,科兴规范的管理,雄厚的师资力量,以及完善的教学设备为学生营造出一个安全良好的学习氛围。我校坐落在合肥经开区,与安徽艺术职业学院、合肥工业大学、安徽大学等多所高校毗邻,教学环境优雅,交通生活便利,全封闭式管理,针对性强化训练,配有专门的管理老师负责学生的学习与生活,根据每位学生的特点、程度以及考学要求制定合适的学习计划和备考方案,让每位学生能够施其所能,快速提高,学有所成,学以致用。

    伤***