问道圣诞节礼物在哪领?

不是说活动完了就算1级小号都能领礼物的吗?在哪领啊?

好评回答
    活动时间: 12月24日18:00 至 12月25日24:00
    活动内容: 活动内容:活动期间,玩家可以在“问道活动大使”处前往驯鹿林地,在驯鹿林地(127,14)寻找“驯鹿王”,得知要帮助拯救被绑架的驯鹿;领取任务后,到卧龙坡(82,172)、官道北(35,107)、风月谷(193,194)、北海沙滩 (106,20)寻找绑匪,可以进入战斗;没有任务的玩家,可以做为队员帮助完成任务。当任务的完成次数达到一定值时可以在"驯鹿王"处领取圣诞礼物。
    等级要求: 玩家等级≥40级 队伍≥3人
    活动奖励: 战斗胜利后人物可获得潜能、经验、道行奖励,宠物可获得经验、武学奖励。物品奖励包括:藏宝图、高级藏宝图、百灵丹、武圣散奖励!
    开启“圣诞节礼物”有机会获得:特效仙风散、道具套餐卡、急急如律令、灵引咒、女娲石等丰富的礼品哦!

    笑***

其他答案

  • 驯鹿王

    郝***

  • 是啊  GY垃圾啊  一再的欺骗我们玩家的感情  投票活动也是的更本就没有什么奖励的  已经对GY彻底的失望了

    刘***

  • 我也玩问道  武当雄风的 106法金

    反***

  • 支持.投了那么多票,就没见发过什么东西.还拿几个区的什么什么人举例.说投票活动怎么好,领了什么好东西,太垃圾了,我看就是自己发给自己了.当玩家都是傻子呀...再也不信了.玩了三年多.到现在是彻底失望了.曾经经典的问道....被 光宇折腾成这样子,无语!!

    重***

  • 圣诞节礼物的礼物,是你所在的线完成了驯鹿王的任务才能领的。
    就是把驯鹿都解救出来后,就可以找驯鹿王领了。点驯鹿王的时候有个选相就是领圣诞礼物。
    但是GY太垃圾了,说什么圣诞活动有安全隐患,影响玩家数据,昨天晚上12点就把活动关了。所以现在已经领不了礼物了。昨天晚上我玩到12点,驯鹿还没解救完,所以礼物也没领到。过了昨天12点,还没解救完的,就没机会领圣诞礼物。估计人多的区,解救完了,应该拿到礼物了。

    林***

  • 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,阿弥陀佛!

    H***

  • 没领到的就不要奢望真能领到圣诞节礼物了,,,25号晚上24点活动就关了,解救鹿子全部完成的那个线可以领到圣诞节礼物,不在线的全都拿不到礼物,,我是23点半下线的,第二天来就领不到了,,,我也玩了3年多问道了,,可以说是忠实粉丝了,,可连我都已经开始对问道失望了,,一再地欺骗我们,,一点信誉都没有,

    简***

  • 圣诞节礼物的礼物,是你所在的线完成了驯鹿王的任务才能领的。
    就是把驯鹿都解救出来后,就可以找驯鹿王领了。点驯鹿王的时候有个选相就是领圣诞礼物。
    但是GY太垃圾了,说什么圣诞活动有安全隐患,影响玩家数据,昨天晚上12点就把活动关了。所以现在已经领不了礼物了。昨天晚上我玩到12点,驯鹿还没解救完,所以礼物也没领到。过了昨天12点,还没解救完的,就没机会领圣诞礼物。估计人多的区,解救完了,应该拿到礼物了。
    我看估计这活动又给经验,又给道。大家都不买道具FM和修行了。这样下去GY不是要破产了。所以带来了安全隐患,就把这活动能关了。GY也不编个好理由,真垃圾。

    S***

  • 你这个只能去招幸运大使了
    在缆线镇哪地方
    不过不是什么好东西
    天天都可以领

    y***