如何网上报税?

我出做会计,现在都改网上报税了,我要去应聘可我没有学习,不会网上报税,网上是如何报税,能说的详细一些吗/谢谢

好评回答
      先到税务局申请,就会给你登记表,拿着表到企业帐户的银行盖章,再把填好的表送到税务局,税务局会给你有关的资料和密码。到报税日期时上税务网站进入报税区填表。填好表打印一份自己留着,网上点击报税就好了。

    所***

其他答案

  • 网上报税?好像应该是有一个专业的报税系统吧,你可以先问一下以前做过的同事,或是问税务局

    _***

  • 国家税务局和地方税务局网站,上面都有报税的指导,很清楚的。

  • 很简单一步一步都有提示的,到时自然会不用怕

    瓜***