梦幻神域怎么变换时光石攻略

全部答案

  •   梦幻神域安卓版 v3。0。0。1官方版  人气:285
    下载
    梦幻神域 是一款运行在安卓平台下的动作类手机游戏,游戏以超人气刀剑动漫为背景,高度还。。。大小:103。35 MB  更新:06-22  类型:动作冒险  免费软件  简体中文
    大家知道梦幻神域时光石怎么玩吗?想要了解的玩家跟着小编一起来看看下面梦幻神域时光石的攻略吧!

    小编向大家介绍时光石变幻玩法:
    1从主城页面的时光石系统可以点击展开,从展开的内容中找到变幻按钮,点击变幻按钮就可以进入时光石变幻系统了。

    2通过放置想要要变换的时光石,然后选择目标颜色以及花费一定的金币就可以变换时光石颜色了,不过要注意,不是一次性能变幻成功,有时候需要多几次变换才能得到你想要的颜色的时光石哦。

    梦幻神域更多梦幻神域相关攻略,尽请关注。

    E***