itouch是不是可以随时无限上网,有没有什么限制?

全部答案

  •   无线数据
    Wi-Fi (802。11b/g)
    iPod touch与计算机上数据同步方式与往iPod产品相同iPhone虽也使用iTunes软件和计算机进行同步会强制同步播放列表等设置让iPod用户颇适另外传输速度来说iPod touch和其新款iPod classic、iPod nano 3代相比传输速度比较慢
    iPod touch没有提供移动存储模式意味着通过第三方软件帮助无法iPod touch上储存数据文件另外Mac电脑用户必等待iPod touch进行初始化成Mac版直接使用
    目前iPod touch使用固件版本1。
      1操作界面基本上和iPhone样只减少些功能菜单还有些小变动
    iPod touch 和iTunes Wi-Fi线音乐网店连接效错虽页面显示速度还算理想音乐预听和购买步骤都十分简单iPod touch会自动从计算机提取iTunes网店帐户数据
    iPod touch外观显著特征厚度我们前曾经说过iPod touch(8毫米)比iPhone(11。
      6毫米)薄了近1/3实际握感上象薄了半身形消瘦同时也带来更脆弱感觉尤其表现iPod touch采用了和往iPod样磨光金属壳根据经验此种外壳极易被刮磨而面目全非对于我们来说与其机身做更薄倒去增加电池容量或提供更多存储空间
    好意思 能帮只有些了。

    S***