怎么样才能忘记一个我曾经深爱过的人?

好评回答
    如果你失恋了。请记住:
    有的事,不是你忘不掉。
    而是你不想忘掉。
    但。时间会冲淡一切的。
    那些曾经以为会刻骨铭心的爱恨,都会在你的念念不忘间,,淡忘了。。。
    即使不会彻底遗忘,
    但。
    当若干年过去。
    再回想,,
    你再也找不回当初的悸动 。 再也引不起任何内心的波澜。。
    这样、、、
    才是真正的释然了。
    相信自己。
    你可以的。
    回忆属于过去。
    而你。
    拥有现在。

    A***

其他答案

  • 最快的方法是爱上另一个,最慢的是时间冲淡吧

    卢***

  •     想忘不如怀念吧`~如果是我,我不想把自己搞的那么痛苦,刻意忘记一个人好难,反而会让人更加留恋.毕竟是曾经深爱的人,说忘就忘,好难.刻骨铭心,换来今生的祝福了,那只能看开了.不属于自己的,说什么都没用.失去了就怀念吧.
      也许,要花很多时间才不去想关于他的事,甚至一辈子,何必这么累呢!想就想吧~久了,它会淡的,变成一种曾经的美丽,压箱底的回忆.祝你幸福,现在快乐才是真的.

    W***

  • 我也想问这个问题,我的初恋失败了,但我确实很喜欢她。
    当我越想忘记,就记得越深刻。
    也许时间能冲淡痛苦,但是时间告诉我们的无非是:要勇敢面对,要学会珍惜,不要让自己再后悔.......

    Z***

  • 不要多想,其实你去街上走走,找个更好的大家交往一段时间,那样一切都忘记了,只是你现在没有发现更好的而已。

    背***