DNF男漫游刷图穿传承套好还是远古套或者散件好?

DNF男漫游刷图穿传承套好还是远古套或者散件好?????????

全部答案

  • 防具方面,远古二没有什么刷图实用的套装,所以漫游可以不刷异界不做远古二,除非你无事可做想挑战自己。好点的远古二也就三次TMS和减爆头CD加爆头伤害的散件。但是漫游终究是靠大招来主要输出的。防具方面无论平民土豪必备流光套,流光打不死族附加伤害超越CC永不过时,一个游戏永远少不了不死族怪物。长期刷图党必备冥想套,网上自行搜自动换装插件。不过冥想和谐了不少,没有也无所谓。正常刷图平民穿60紫套,小康整一套62真紫但是严重不推荐因为性价比坑爹。王道就是CC套,老漫游相信已有55CC,新漫游整60CC吧,贵不到哪去,性价比还是很划算的。CC最好的是升级特性导致它可以长期带,并且CC防具也是目前PK最好的防具。好在哪?好在综合属性,不多讲。
    求采纳

    W***