什么是善变..?一个人的善变表现有那些特征...?

全部答案

  •   男人善变的是脸 女人善变的是心
    例:女人么最大的特点就是善变。。。

    中午还嚷着要吃哈根达斯,
    晚上就绝食了,
    那是因为要保持身材;

    昨天还是一头乌黑的直发,
    今天就看见她顶了一非洲卷,
    那是因为不能落伍;

    以前还是兰芝的会员,
    一下子就全换成香奈尔了,
    那是因为皮肤娇贵了;

    然后么我今天就更夸张了点哈。
      。。本来上个星期去买靴子的时候,看中了两双,因为米不够哈,就选了一双,然后么回来后整个星期都对另外双念念不忘的,终于么星期六起床后就决定去把它买回来了啊。。。
    想着反正还早就一路逛逛把。。。然后么很不争气的在一条围巾前拖不走了,试啊试的,可惜就是那个贵哦,可以买见羽绒了!可是那些姐姐么又是夸奖又是表扬的。
      。。 我么又呆了这么久的。。想想反正今年还没买围巾。。。给了种种理由终于买下了,最后当然就不用去看那双靴子了。。。。
    呵呵女人就是善变咯。

    童***