奔驰SLK350跑车的性能 谁知道 和价格

全部答案

  •   SLK350详细参数:
    基本参数:
    生产厂商 梅赛德斯-奔驰
    品牌 梅赛德斯-奔驰
    型号(款式) 奔驰SLK350
    生产时间(年式) 2003
    驱动形式 后驱
    最高车速(km/h) 250
    油耗(L/100km) 市区:14。
      2 郊区:7。8 平均:10。1
    排放标准 欧4
    燃料种类 97号以上无铅汽油
    主要尺寸与质量:
    长/宽/高(mm) 4089/1969/1296
    轴距(mm) 2400
    轮距 (前后)(mm) 1471/1488
    后备箱体积(L) 300/208(硬顶关/开)
    油箱容积(L) 70
    整备质量(kg) 1485
    总质量(kg) 1780
    发动机参数:
    发动机位置 前置
    发动机型式 V6
    气缸数 6
    缸径/行程(mmXmm) 92。
      9/86。0
    排量(mL) 3498
    压缩比 10。7
    点火方式 多点电喷
    最大功率(kw) 200/6000
    最大扭矩(N。m) 350/2400-5000
    0-100Km/h加速时间(s) 5。
    底盘参数:
    变速器型式 六档手动变速箱连SPEEDTRONIC定速巡航控制系统
    悬架(前/后) 双横向摆臂,螺旋弹簧, 横向稳定杆/多转向轴,螺旋弹簧,横向稳定杆
    制动装置型式(前/后)) 4轮碟式ABS煞车(前后通风碟),BAS,ASR,ESP
    转向器型式 MB循环滚珠动力辅助避震方向盘
    轮胎类型与规格(km/h) 前:225/ 45 R17 后:245/ 40 R17
    车身参数:
    车门数 2
    座位数 2
    最小转弯直径 10。
    其他:
    国内参考价格(万元人民币) 80。
    可选颜色 白色、褐色、茶色、粟色、亮灰色、银色、靛青色、海军色、中灰兰色、墨绿色、黑色、暗灰色
    标准配置:
    17”轻合金车轮,五辐设计 带有两阶段触发功能的驾驶员和乘客安全气囊以及头部/胸部气囊
    防抱死制动系统(ABS) 主动保养提示系统 (ASSYST PLUS)连保养计时系统的维修周期指示器
    儿童座椅自动识别装置 连灰尘过滤器及电动空气内循环的加热系统
    安全带收紧器和带力限制器 配有车内开关的中央门锁
    配有SPEEDTRONIC电子限速功能的定速巡航控制系统 可调节的座椅
    活动车顶与车身同色,以电子液压运作及加热型后风挡玻璃 电控车辆稳定行驶系统 ( ESP )
    座椅扶手,可折叠,带储物箱 前雾灯和单后雾灯
    车外后视镜及重复讯号灯 真皮方向盘
    中控锁系统和射频遥控的防起动锁 多功能方向盘
    配备安全型转向柱的动力转向 集成于后翼子板中的收音机天线
    行李箱盖遥控解锁 倾翻撑杆和防止气流装置
    乘客座椅承载传感器 运动型座椅和可调节头枕
    手动调节高度和延伸的转向柱 储藏箱 - 于后排座椅间
    储物箱 杂物护网
    全车配备有色玻璃
    补胎胶(TIREFIT。

    幸***