如果是你你会怎么办?

恋爱问题,如果是你你会怎么办?一个男生很喜欢你,并且对你表白了,你说我现在还不想谈啊,这个男生说,我会等你的,等你一辈子,如果你并不怎么喜欢他,你会怎么办?

好评回答
    你直接告诉他你不喜欢他,他愿意等就让他等,世界上说离了谁活不了,爱你一生不变的,谁成真了,有几个真正去死了,有谁此志不渝了?他不会等你一辈子的,你放心吧。

    王***

其他答案

  • 直接拒绝,不然后患无穷,等你以后遇到真正喜欢的人的时候,他会成为你们之间的定时炸弹。我当初就是心太软,后来就。。。

    _***

  • 还是跟他说了自己的真实感受吧,要不让人家越陷越深终究不好

    高***

  • 亲,如果是我,我会婉转的告诉他,我们之间并不可能,希望他早到更适合他,更好的女生.

    皇***

  • 如果不喜欢就干脆直接说,不要含糊,不要让男生误解,有幻想。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

    恋***