Adware.BaiduBar这是个病毒?

反间谍专家扫描报告说的::::::::::该程序安装时没有明确的用户同意过程,没有清晰的用户界面,用户不能自由卸载程序,在未得到用户同意的情况下修改IE
怎样能够修复

好评回答
    百度上的东西.
    属于有风险文件,也算是个病毒.删不删都行.如果你真想删除它,就记住它的文件名,重启电脑,按F8进入安全模式,点我的电脑---工具---文件夹选项---查看---显示所有文件和文件夹---应用---确定,再点搜索,把病毒的文件名(注意,不是病毒名)输入进行搜索,找到后删除即可.再点我的电脑---工具---文件夹选项---查看---还原默认值---应用---确定.

    学***

其他答案

  • 这个不是病毒!是BAIDU的搜索栏!不过属于流氓软件!安装以后很难卸载!你可以使用超级兔子来修复

    看***

  • 有优化大师卸载

    白***

  • 不是病毒,它是百度搜霸工具条,如果你使用该工具可以继续使用,如果不想使用可以按照百度提供的方法卸载(地址:

    不***

  • 用一下流氓软件清理助手

    吴***