腻子砂浆喷涂机优缺点有哪些?

好评回答
    一、砂浆喷涂机机器操作方便,速度快;二、砂浆喷涂机做出工程质量好,不会出现空鼓、裂缝情况。三、砂浆喷涂机墙面抹灰粉刷附着性能好,不需要赶回胶水类的特殊材料就可以使用。近年来,在耐火材料总产量趋于减少之中,不定形耐火材料中的喷涂料的产量却稍有增加,估计这种趋势今后还将继续下去。 这可以说是由于喷涂施工法施工效率高、易于机械化,作为延长炉寿命的修补方法有效果,砂浆喷涂机厂,适合于省力化,节省能源,节省资源等,迎合了这个时代的技术需要之缘。石膏砂浆喷涂机走俏中国市场原因。

    林***

其他答案

  • 优点:(1)省水、省料降低成本 (2)操作简单、缩短工期、提高进度。  (3)速度快、效率高,相当于20个熟练工苦干一天的工作量,投资小、收益大。(4)一机多用,能喷涂砂浆、防水材料,耐火材料,不受地区和环境条件及喷涂面形状的影响。

    张***

  • 多功能砂浆喷涂机操作及维护简单,无需特殊培训就可熟练操作。砂浆喷涂机产品主要用于建筑内外墙体、水泥砂浆喷涂和外墙体保温材料砂浆喷涂、耐火材料喷涂。本厂生产的砂浆喷涂机基本没有落地灰、省水、省料,可大降低成本,操作简单,无需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低,一台喷涂机每小时可轻松喷涂150平方米面积。

    张***