赛尔号不用平衡能量珠雷伊雷神天明闪怎么学?怎么办?

赛尔号不用平衡能量珠雷伊雷神天明闪怎么学?我老是只能承受两次雷神天明闪,怎么办?听其他网友说先极光再觉醒在瞬雷最后白光可瞬雷出完白光就打不出了,望各位出高招

全部答案

  • ···这是只用极光刃就行了,还要你雷伊的血到320以上,打一两次就能赢的了,不要听别人为了得积分而瞎说!

    鸟***

  • 一直打,有几率能承受3次4次,到最后就减你十几滴血
    就是不用啊
    没有平衡能量珠本身就很难,只能靠几率慢慢打

    那***

  • 我教你用地系之石s,而且平衡能量住在勇者冒险可以获得.
    如果再遇到什么问题可以给我说,我帮助你。
    第三刻印旁边,是打spt后获得的徽章兑换,有名减伤能量珠,12个就能兑换。
    如果再遇到什么问题可以给我说,我帮助你。

    擦***