我还想挽回,还有希望吗?怎么办?

我的女友因为重新喜欢了她的前男友就和我分手了。她和我分手后向前男友表白,但在一起5天他们分了。前女友说此生等他一人。我还想挽回,还有希望吗?怎么办?

全部答案

  • 多谈几回恋爱就释然了,找个爱你的,你会幸福一生。

    张***

  • 这种事情还是不要强求了吧,她不爱你以后也不会幸福的

    w***

  • 如果她是这样的人,建议你就不要挽回了,不然最后疼苦的是你。

    杜***

  • 没希望了,醒醒吧。还是找一个更好的吧,这种人不配赢得你的真心。

    张***

  • 没希望了,不是我打击你,找个更好的妹子过吧
    这种女人不需要你的真心了。早点醒醒,最后伤的只是你。

    A***

  • 这种事随时间的流逝就忘记吧  有一次就有下一次  她的心不在你那  别白费心机了
    知道啥叫做云备胎么 你就是 人家心里没有你 怎么努力那也只是感动 不是爱啊

    幸***

  • 呵呵呵,你心可真大,这也能忍!!!
    没办法,明显拿你当备胎的,现在你没用了,就把你甩了,醒醒吧!!!!!!!!!!!!!!
    因为她喜欢的不是你,就这么简单!!!

    巴***

  • 这种情况你只有等待或找个借口陪在她身边,哪怕不跟她说话都行,反正要在这段时间里你要让她感到温暖并且随着时间的远去她应该会慢慢地看淡,这时候你什么都不需要做,只要静静地等待就行了,不要离开她。

    王***

  • 在对方无法认识到你的价值的情况下,你的任何苦等与挽回都是没有任何鸟用的。
    理由是因为: 对方不会懂得去珍惜。你俩的情况就是我们平常所说的有缘无份。
    你跟她其实是同一个角色,她对你没兴趣,就像她前男友对她没兴趣一样,她前男友同样不会去珍惜她,就是她不懂得来珍惜你一样。这么一说,你够清楚了吧。

    朱***

  • 跟我差不多的情况 明明我才是她的男朋友 最后她前男友一出来我就什么都不是了  你可以选择跟她做朋友 陪着她 她难过的时候陪着她  她只是现在看不清 恋爱中的人都是傻子 时间会让人都明白 到最后她会发现你才是她应该选的 或者离开她 也许她最后才发现你才是最好的 也许她会后悔,,有种爱叫放手,男人要有自尊 该放就放 时间会冲淡一切 不必把时间放在一个不爱你的人身上 陪伴还是离开 你自己选

    熊***