求英国好看的电视节目,最好是真人秀类的。

好评回答
      在BBC2周日晚上8点有TopGear。。。讲车的,节目很轻松搞笑最近在BBC1周六晚上6点,strictly come dancing,是明星的舞蹈比赛,像舞林大会BBC1 周六晚上8点是XFactor,歌曲选秀节目,LeonaLewis还有ShayneWard都是这节目的冠军。
      。。Final在圣诞节前,但是一定要看现在的比赛才有意思!明年一开始有Dancing on ice,和Strictly come dancing 差不多!不过是冰上舞蹈!过后在3月有像Bigbrother这样的节目,名字我不记得了~~在iTV,为期为1个多月吧。
      。。就是很多明星在一起,闯关等等,观众来Vote谁可以留到最后成为冠军!去年是在澳洲的NewSouthWales的丛林里!4,5月以后是Britain's got talent!(BBC1)这节目是才艺秀,做什么都可以!然后还可以看AmericanIdol(在ITV)转播也差不多在5,6月的时候Chanel4,Bigbrother。
      。。就这些咯`~你慢慢的看。。。在综艺节目频道还有American's Top Model等等。。。英国的电视挺好看的~~~不过你需要数字电视才能收到,否则只有4个频道,BBC1 BBC2 BBC3,还有iTV。

    旧***

其他答案

  • Britain's got talent英国达人!~~~~不错

    没***

  • BBC2的topgear我觉得很好看啊~不过不是真人秀,是汽车节目,每周日晚8点Dragons' 'Stories也不错看,每周日晚9点。

    想***