谁能给我推荐个不错的武侠网络游戏

如题

好评回答
    网络游戏要分类别的
    首先 你喜欢几维的? 目前流行的是3D 比如 魔兽 但是一般人玩起来有点晕
    2D也很多 如传奇 剑侠1 也有2.5D 的 如剑侠2 奇迹
    其次 要看你喜欢什么制的  有即时制的 玩起来PK 爽 如传奇 剑侠
    也有回合制的 如大话 梦幻 还有休闲的 如泡泡堂  还有养成制的 等等吧
    最后要看你喜欢的视角  如传统的45度鸟澉 也有3D 全视角的 休闲平面视角的

    如果说 玩武侠的话 主要体现动作PK 的爽快感 那一定要选 即时制的
    本人也喜欢武侠
    喜欢 2D 即时MMOARPG(大型网络动作角色扮演) 游戏
    现正玩剑侠1

    谢***

其他答案

  • 我喜欢画面漂亮的,如果我选我会选天堂2

    善***

  • 这个要自己试过才知道是不是对于自己来说适合,别人说的不一定对你合适。我以前玩梦幻西游,因为宣传说很好玩啊,玩了一阵子觉得无聊,不怎么喜欢,中间还玩过天骄,也觉得不好玩,就调别的了。目前在玩剑侠。

    吴***