昌图到牡丹江镜泊湖多少公里

全部答案

  • 镜泊湖位于黑龙江省东南部,距牡丹江市110公里。从牡丹江到镜泊湖为201国道直通镜泊山庄,自驾车2个多小时就到了。

    太***

  •   大致位置和参考路线见地图,看不清楚可点击拖拽放大局部。
    驾车路线:全程约409。2公里
    起点:哈尔滨市
    1。哈尔滨市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶290米,右前方转弯进入世纪大道
    2) 沿世纪大道行驶140米,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶110米,在第2个出口,直行进入天翔街
    4) 沿天翔街行驶330米,左前方转弯进入江湾路
    5) 沿江湾路行驶1。
      7公里,右转进入g202
    6) 沿g202行驶3。3公里,直行进入g221
    7) 沿g221行驶2。2公里,直行进入松花江公路大桥
    8) 沿松花江公路大桥行驶590米,直行进入哈药路
    9) 沿哈药路行驶760米,右转进入前进路
    10) 沿前进路行驶430米,右转
    11) 行驶10米,左转进入前进路
    12) 沿前进路行驶380米,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶270米,直行进入前进路
    14) 沿前进路行驶310米,左前方转弯进入康安路
    15) 沿康安路行驶1。
      9公里,直行进入和兴路
    16) 沿和兴路行驶3。3公里,直行进入三大动力路
    17) 沿三大动力路行驶2。2公里,稍向右转进入进乡街
    2。沿进乡街行驶6。1公里,直行进入哈阿高速公路
    3。
      沿哈阿高速公路行驶29。3公里,直行进入哈牡高速公路
    4。沿哈牡高速公路行驶254。7公里,过海林收费站,右前方转弯
    5。行驶270米,直行进入斗银路
    6。牡丹江市内驾车方案
    1) 沿斗银路行驶30。
      1公里,右前方转弯进入g201
    2) 沿g201行驶54。9公里,稍向右转进入杏镜线
    3) 沿杏镜线行驶15。5公里,到达终点
    终点:镜泊湖风景名胜区
    供参考。祝一路平安顺利愉快!百度地图。

    黑***