为什么人有善恶之分呢

全部答案

  •   善恶本来就存在于世界
    先有永远灵界,再有世界,世界仍要回到永远的灵界
    神造的灵界中有三分之一天使被背叛的天使长撒旦引诱离开上帝,恶从撒但而来
    自从神(上帝) 造伊甸园,按上帝的形象造有灵的活人(人的灵魂不灭)---------人类共同始祖亚当夏娃被背叛天使长魔鬼撒旦(进入蛇身)引诱,,吃了神(上帝)吩咐唯一不可吃的分别善恶树而犯罪,被逐出伊甸园。
      。。因为始祖选择听从魔鬼而以自我为中心分辨善恶。。。魔鬼的属性-----罪(骄傲、苦毒、嫉妒、埋怨、毁谤、野心、谎言。。。。。种种私欲)进入了人的心,透过基因血液代代相传,人类不灭的灵魂正走入永远的沉沦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。 ------------人没有办法靠善行、教育、宗教来自救,但神预备了救恩,上帝透过他的圣洁的灵,透过童女孕育出独生爱子耶稣基督(耶稣与天父上帝完全是一体),为我们人类的罪,甘心走上十字架,流出宝血成为你我的赎罪祭,三天后,罗马兵丁重兵把守的坟墓空了,照圣经的预言,他复活回到天父的宝座,永远掌权。
      ,向相信他的人显现,与他们同行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    妩***

  • 因为人满足自己的欲望或者需要,在社会群体中生活时,总得采取一定的方式,严重损害他人或者集体利益的是不被认可的,反之对别人的索取是通过等量劳动交换、符合社会一般道德标准的,则是被整个社会承认的。为了以示区别,把前者称为恶,后者称为善。

    自***

  • 这个问题,应该从哲学的角度看待。凡是存在的就有其充分的理由,充分的合理性。并不能简单的分为善恶。从相对论出发,任何事情都是具有善恶两面性,也可以说任何事情都不具有善恶两面性。这个不仅仅是对于人而言,事实上对于世界上任何事务都是这样的。其实追根究底:所有生命都是绝对自私的;当然包括人类所有生命的所有作为的根本出发点是为了谋私。只有有作为就必定会给周围元素带来影响得到好处的,便认为他是善的得到损害的,便认为他是恶的

    英***

  • 因为月有圆缺

    哭***