合欢100级技能怎么加点?合欢技能加点

诛仙手游合欢100级技能怎么加点?合欢技能加点

全部答案

  •   诛仙手游合欢100级技能怎么加点呢?很多玩家也都在问小编这样的问题,下面小编就来给大家介绍一下诛仙手游合欢100级技能加点的方法。合欢100级技能加点攻略技能第一重,忘忧满,情网满,第二重,秋波两点,激励满,祈福满,江南满,自恋一点,销魂满第三重,飘渺满,绝恋满,凝神满,自选三个门派技能(推荐风花雪月)有些人看不上销魂,或者你也可以把剩余点数加满魅惑精通,剩下随意浮光这个技能非常有争议,点两点比较好,然而很多人却说没用,但是遇到青云,如果青云一个飞身走了然后接减速或者定身与你,这个时候浮光就体现出用处了,当然你也可以选择一直脸对脸打,就没必要加浮光,天书心殇第一页,花间满,情动满,趋避满,击天满心殇第二页,顾盼七点,绽放七点,风月三点心殇第三页,魅心五点,魅神五点,春韵满,风吻满心殇第四页,情致满,化羽满,福佑满连续技,激励 祈福 江南 风华学月,或者,激励 秋波 祈福 江南 风花雪月,第二种是防打断,当然你得秋波控住才行,没魅惑精通然并卵PK姿势自动就行,无脑输出,只要连续技能不被打断胜负基本就定了,天书核心技能在春韵与风吻。
      以上就是小编给大家带来的诛仙手游合欢100级技能加点攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。

    陈***