诛仙手游合欢破凶咒该怎么打 诛仙手游合欢破凶咒打法攻略

全部答案

  •   诛仙手游合欢破凶咒该怎么打 诛仙手游合欢破凶咒打法攻略。破凶怪想得到奖励有两种途径,分别是队员获得boss的最后一击和全队对boss造成了最高伤害,目前大部分破凶怪都是最后一击,小部分为最高伤害 为那群高V土豪队准备,如果自己队伍里面没有什么高V,都是V7左右平民玩家 这种怪就可以不用考虑了,专心去抢最后一击的吧。

    目前我知道的最高伤害的怪如下:

    青云山的悟空

    小池镇的小四

    死亡沼泽的鱼人二队长(大队长和三队长都是最后一击,带队需注意)

    七里峒的怕松

    毒蛇谷背景为房子的尸将(毒蛇谷一条线会刷3个尸将,其中有一个为最高伤害类似沼泽),昆仑的昆仑奴在高等级的我还没去过 因为我们区服务器等级只有115。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的诛仙手游合欢破凶咒该怎么打 诛仙手游合欢破凶咒打法攻略。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    时***