请问下,法师加敏有什么用啊?

请问下,我就不懂法师为什么要加敏啊
 我全加的体和灵,敏捷对法师有什么用?

好评回答
    敏捷对法师来说基本没用  对于物理攻击 敏捷等于 命中和躲避 以及 致命几率~~  法师的法术攻击 本来就是命中100%的
    浪费那么多点 加到敏捷 为了一点 致命  不合适

    赵***

其他答案

  •   1)。全智力
    个人认为,对于心脏比较好的玩家,选择全智力也许会比有高血压的人要好点。全智力的优点在于攻击高,缺点在于血少,练级中要全心全意的,不然很容易挂。目前的情况下,全智力也的个比较好的加点方法,毕竟升级快。
    (2)。全体质
    关于全体,全体制的优点在于,血高。
      是法师里典型的肉臀,可以与战士一样顶bb,缺点是攻击超低,练级特别郁闷,全体比较适合有心脏病的玩家毕竟血高,打怪很安全。如果自己的技术不是很高,组打合适 (3)。智体 可以说智体是前两种加点的综合。是目前也很流行的加点方法。优点:攻击比较高,血比较厚。
      缺点攻击不是最高的,血不是最多的。适合想冲级快的,智体主要是比例的问题,目前的主流有:1体质:3智力;1体质:4智力。 个人建议采用1体质:4智力。 (3)全敏:一个人的情况下 必死无疑 (4)全力;法师不考虑 (5)智敏、智力、体敏、体力等很少见,没讨论的必要。
       综合的来说, 对于一个新手,建议1体制:4智力。 对于大号练小号的情况,建议:全智。   综合你自己的情况酌情加点 。

    吟***

  • 加爆击率     没什么用10点加1%的爆   法师加灵的    武侠妖兽和羽芒家敏

    痛***

  • 谁叫你加敏捷的?你最好拿把刀砍了他
    郁闷中
    你加敏捷做什么?
    加暴击?
    你是不是疯了?

    当***

  • 国内版中有人练过加敏FS的~~为的是穿轻装~~后期PK很强~
    不过练级很慢~~容易死~~~

    萧***