咨询下西宁哪里有国泰君安证券所?

咨询下西宁哪里有国泰君安证券所?具体位置?还有哪里可以开A股账户?3XS

好评回答
      您好,国泰君安在青海省没有设立分支机构,您可以选择@国泰君安甘肃分公司 离您最近的营业部
    甘肃分公司
    地址:兰州市城关区酒泉路215号3楼
    电话:0931-8888999
    兰州酒泉路证券营业部(原永昌路)
    地址:兰州市城关区酒泉路215号
    电话:0931-8462016
    兰州福利西路证券营业部 (原西固中路)
    地址:甘肃省兰州市西固区福利西路305号兰州石化15号街区136号楼
    电话:0931-7538323
    兰州东岗西路证券营业部
    地址:兰州市城关区东岗西路703号
    电话:0931-8874610
    张掖西大街证券营业部
    地址:甘肃省张掖市西大街69号建设银行二楼
    电话:0936-8227309
    酒泉市南大街证券营业部
    地址:酒泉市南大街1号(新华书店二、三楼)
    电话:0937-2668899
    天水建设路证券营业部
    地址:天水市秦州区建设路156号
    电话:0938-8220068
    敦煌阳关中路证券营业部
    地址:甘肃省敦煌市沙洲镇阳关中路1号(电信局二楼)
    电话:0937-8886111
    嘉峪关新华中路证券营业部
    地址:甘肃省嘉峪关市新华中路37号(农行5楼)
    电话:0937-6235879

    薛***

其他答案

  • 国泰君安证券股份有限公司,目前是国内一流券商,选择国泰君安,您就选择对了投资!

    郭***

  • 非常抱歉,青海西宁暂时没有营业网点。

    怀***

  • 青海西宁我公司目前没有营业网点。

    布***

  • 中国银河证券西宁西大街证券营业部系原西宁湟光证券营业部,是青海成立最早的证券营业部;0971-8211353
     中国银河证券  地址:西大街2号
    光大证券长江路营业部 电话:0971-8223888 地址:西宁市城中区
    中国银河证券长江路营业部  地址:体育馆东附楼南侧4楼
    中国银河证券东大街证券营业部  地址:东大街8号
    光大证券五四大街营业部  地址:五四大街48
    光大证券西宁营业部  地址:长江路65号附近
    光大证券西宁营业部  地址:东关大街96-1附近
    天源证券   长江路53号
    天源证券   地址:西关大街海一大厦9层
    中投证券新宁广场营业厅地址:西宁市城西区

    任***