山东潍坊距离甘肃山丹多少公里

全部答案

  • 下来要1900公里左右..

    王***

  • 很远了  大概2000公里左右!

    他***

  • 潍坊到山丹全程约1900.2公里。

    l***

  •   [地图]全程约1899。8公里/23小时22分钟,道路收费约735元(按小型客车收费标准计算) 1。 潍坊市内驾车方案
    1) 沿胜利东街向西,行驶342米,右前转进入北海路
    2) 沿北海路,行驶718米,直行进入环岛
    3) 沿道路,行驶105米,直行离开环岛
    4) 沿北海路,行驶约3。
      1公里,直行进入环岛
    5) 沿通亭街,行驶约1。2公里,左后转
    6) 沿匝道向西,行驶556米,右前转进入青银高速公路
    2。 青银高速公路
    1) 沿青银高速公路,行驶约180。
      5公里,直行进入绕城高速公路
    3。 绕城高速公路
    1) 沿绕城高速公路,行驶约22。9公里,直行进入青银高速公路
    4。 青银高速公路
    1) 沿青银高速公路,行驶约358。
      5公里,直行进入京昆高速公路
    5。 京昆高速公路
    1) 沿京昆高速公路,行驶约113。2公里,靠左进入太原绕城高速公路
    6。 太原绕城高速公路
    1) 沿太原绕城高速公路,行驶约15。
      6公里,靠右进入京昆高速公路
    7。 京昆高速公路
    1) 沿京昆高速公路,行驶约33。5公里,直行进入青银高速公路
    8。 青银高速公路
    1) 沿青银高速公路,行驶约495。
      6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。6公里,直行进入定武高速公路
    9。 定武高速公路
    1) 沿定武高速公路,行驶约159公里,靠左进入恩和枢纽
    10。 恩和枢纽
    1) 沿恩和枢纽向西,行驶约1。
      5公里,直行进入京藏高速公路
    11。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路,行驶约15。5公里,靠右进入清水河枢纽
    2) 沿清水河枢纽,行驶约1。1公里,直行进入定武高速公路
    12。
       定武高速公路
    1) 沿定武高速公路,行驶约281。7公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶927米,直行进入连霍高速公路
    13。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约204公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶793米,直行
    14。
       张掖市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶约5。4公里,直行进入G312
    2) 沿G312向西北,行驶约1。
      8公里,左转进入山红公路
    3) 沿山红公路向西南,行驶20米,右前转进入环岛
    4) 沿道路向西,行驶26米,右前转离开环岛
    5) 沿东大街向西,行驶619米,右转进入北大街
    6) 沿北大街向北,行驶197米,到达目的地。

    吴***