在职研究生的学费贵不贵啊

好评回答
    贵。全日制研究生收象征性学费然后发很高的助学金,在职研究所收2.4-6万学费(根据专业)没有助学金。

    李***

其他答案

  • 在职研究生的学费一般是2万到4万不等,根据不同专业、不同学校,学费有所区分,比如首都经济贸易大学的学费是1万5左右,中国传媒大学的是2万2,虽然学费上有差距,但两个学校在专业设置,课程设置上都是不同的。
    在职研究生的几种类型中,最贵的要数一月MBA了,一年下了得十几万,一般工薪阶层承担起来还是有些压力的。
    在职研究生的学费还是得根据专业情况来定,有关专业问题,可加q1415122495咨询。

    我***

  •   11月4日,有人在猫扑发帖,称少林寺官网被黑。天边论坛、百度贴吧等论坛网民转载、探讨。 11月7日,备战2012年GCTMBA招生简章,世界泰拳理事会会长、泰国前国防部长切塔上将访问少林寺。
    11月7日,成都商报正式登载少林寺官网被黑的相干新闻。
      在报纸还不达到读者手中之前,清晨4。19分,新浪、QQ开端转载,引发第一轮转载跟网民讨论。 11月10日,海角论坛贴出少林寺官网第二次被黑的消息,内容为懊悔书。 11月11日凌晨1点10分,justso在新浪微博发出少林官网二次被黑的消息,两个小时后,有名记者信海光在微博上转发此则消息,他有 三万多名包含媒体从业者在内的关注者。
       11月12日,全国各地都市媒体大幅报道,并联合少林寺商业化等问题进行深刻分析,网络媒体转载,引发第二轮评论。 11月22日、23日,新浪总编纂陈彤、房地产巨头潘石屹分辨在其新浪微博中流露释永信应答网络舆论的消息,释永信做客国民网,答复商业化、被黑等问题。
       11月24日,中国工夫对职业泰拳争霸赛组委会通过网络媒体宣布消息称泰拳要挑战少林,并以泰拳王的名义责备少林寺贸易化,如何治理学生课堂纪律,此组消息引发网络媒体第三轮热议。 11月26日,东方今报等媒体报道少林寺不接收挑衅,引发讨论。 11月30日,三江都市报报道峨眉乐意迎战泰拳,引发讨论。
       12月2日,中国技击协会公布与泰拳对赛的选手名单,来自河南的张开印引起媒体关注。媒体和网民讨论张开印与少林寺的关联。 12月3日,郑州晚报报道,少林寺称没有接到正式挑战书,并揭穿泰拳炒作,予以回应。 12月4日,一些媒体泄漏少林寺不确认张开印的俗家弟子身份。
      以上线索,由洪涛科技有限公司舆情监测研讨室收拾。不日,咱们将从网络传布的角度,一张截图,对其中的一系列景象进行剖析,并颁布大批相关截图。本文内容由洪涛科技版权所有,传统媒体转载需经书面受权。

    望***

  • 在职研究生的学费一般在大概1万至4万不等。
    不同形式的在职读研形式学费是有区别的,不同的专业学费也有很大差别。
    像十月联考mba学费需要十几万甚至几十万,而工程硕士的学费一般为3-4万,而且有些专业是全日制课程,需要辞职,因此教育成本相对来说是比较昂贵的。
    同等学力在职研究生的学习费用一般在6000-10000每年,花费相对较少。

    李***

  • 一般来说在职研究生的学制为2年左右,学费一般是在2-3万元不等。

    z***