账号加锁问题。。

加锁后每次都要用手机发短信才能登陆。发一次短信要多少钱呢?????

好评回答

其他答案

  • 你们说的都不大正确!
    有一次我被系统T下去了,过了10分后我在登陆上去!
    可是我还没解锁也能上!这个时候我就很郁闷,为什么掉了10分种后上也能上?如果在这个10分种内被盗了不就什么都没了吗?
    后来我用了一种新办法!
    就是上线解锁一次(0.2元)下线的时候用手机在把自己T下去(0.2元)
    这样是最安全的!
    每次花4毛保住我7亿多资产还是可以的!
    你们也可以去试试!

    赵***

  • 用钱买的!比较安全!其实安全的方法有很多!在于自己!不要瞎上网!用防火墙给游戏加保护!经常改密码!不去网吧,等等!

    周***

  • 绑定帐号需要一元,短信解锁每次0.2元。。你也可以去网站进行无手机解锁,这样就不花钱了。。
    帐号加锁后可以说是很安全了,因为你在线的时候别人踢不下来你,而你可以通过手机短信强制踢下在线帐号。

    胡***

  •  - -# 我朋友帐号加锁也被盗了 除了绑定的装备 其他全没了
    所以我劝大家除了帐号加锁 装备等也要绑定

    黄***