什么是高密度海绵?吸音效果怎么样?

              高密度海绵是怎么样的一种海绵来的呢?它的吸引效果怎么样呢?

全部答案

  • 高密度海绵就是每立方米海绵的重量达到45公斤以上的海绵。现在海绵工艺已经改良,单纯以重量来判断海绵的密度已经不在可取。现在工艺的海绵,密度高,重量要比以前加工的海绵轻很多。高密度海绵不在单纯以重量来判断密度。一般来说密度高的海绵硬度也高,但不排除有的高密度的海绵会添加超软助剂,让海绵变的超软,用来做吸音棉、沙发垫、软包材料。中密度、低密度的海绵用来做一般的保护材料。相同密度的海绵软硬程度也是不一样的。
    一般做沙发坐垫的海绵密度为35左右,有软、硬、超软等规格。做床垫的一般为22左右。所谓的高密度海绵是销售员介绍商品时常用的术语。高密度海绵一般不用于吸水。

    吇***